Час ночи - Part 2

• 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.

всех спасти не получится. Тольк в убыток своей F.
F=MA.
Это всего лишь их путь. На этом пути они получают опыт. Ты их ни от чего не спасаешь, а наоборот, лишаешь опыта

Не в этом дело, ....просто когда в другой среде, условия этой среды и захватывают основное внимание....и только.

оооо ну это выше моих способностей
я не обладаю такой шикарной памятью. Но я тебе в репку кину. одного.

в Украине твое внимание не захватывает никто?

Я о том, что когда ты в Харькове....ты воспринимаешь украинские и харьковские события условно применяя их к себе,....когда в другом месте, то события "другого места" для тебя важней.....а Харьков так, как будто и нет его вовсе...... где то так.

о интересно. а можно развернутей? Какие события в Латвии? Там что, апокалипсис? Я не харьковчанин - не обижусь

студент ХАИ?

Я не есть коментатор событий.....в Латвии хорошо, вежливо, комфортно, чисто, безопасно, как и всегда......

а ну как и везде, где не Украина. Но таки сделай акцент - и тебя тут будут любить так же .

а это бля.. стереотипы из рашки, ...московиты приезжая в Ригу под ноги окурки перестают бросать, хоть в это трудно поверить!

Что-то я тебя раньше тут не видел.

ну я понимаю их. Сам такой. Это нормально. И объяснимо. Порядок плодит порядок. Хаос плодит хаос.

Мне не важно "любят" не "любят" акцент не акцент, мне важен комфорт от места....и все.

......причем здесь "порядок"? вопрос культуры и самоуважения....и все.
если в контексте западного нортнунга, то именно так и есть......

ну так... это адаптация. А ты еще молодой парень судя по постам, да?

????? 45 это мало или много?
судишь то исходя из чего? может лингвистический зондаж частотных сленговых выражений присущих определенной возрастной группе? может ты .....антрополог, али лингвист?

в общем, я полностью не согласен. Согласен только с тем, что да, в Харькове много........ людей. Но не все. И вообще.....

вы чем-то похожи с Пикассо. Это не один и тот же человек?
Да меня на ХФ уже с кем только не сравнивали... Каждому зуб давать в доказательство, так уже давно беззубым был бы.

о. Что интересно и давно мной замечено - почему-то все совы совершенно не агрессивны. Мне приятно находиться в этой теме. Особенно сейчас - когда нет агрессивно настроенных дам.

Ладно, всем адью, время жаворонков имеет место приходить, ибо время 3 34 .....