А все патамушо очередь производственного процесса путать низзя!кста, вспомнила анек на тему эту:
короче, пишу некрасиво (без правильностиписания)
эээээм захотел муж напитьсЯ, а жена бабок зажала, он говрит ей, мол открыли за углом богодельню, там хуй могут сделать длинный-длинный, ну жена с загоревшимися глазами дает ем бабок и говорит: пусь тебе там сделают длинный-предлинный!!
муж: А там его еще можно сделать толстым-толстым...
Жена дает снова бабок и говорит, пускай сделают
МуЖ: а там его еще можно так изогнуть красиво
Жена уже представляет себе это изобретение и снова дает бабок мужу...
тот пошел, накидался, приходит допой в пизденях, как говорится ...
Жена: ну, покажи, я так тебя ждала!!!
Муж: дорогая, без паники, мне его сделали таким длинным-длинным, тостым-претолстым, начали гнуть - сломали, бляди
ты, блин, не пугай меня так больше, ок? игноришь - подумала я
Та тут научат
Дык, исполнилось 4 дня назад жеВот врунишка, а говорил маленький еще
Та смотри, тебя проигноришь
Ты ж сниться будешь
Вот в чем меня нельзя упрекнуть - это в пьянке в подъезде. Ни разу не былоа потом все ровно в подъезд на практику выходить
Пробовал - вообще никакой имхо
чувак.конину не пробывать надо.а заливать в горлянку.пока обратно не польется,шоп понять эффектПробовал - вообще никакой имхо
буду краток-ЛОХВот в чем меня нельзя упрекнуть - это в пьянке в подъезде. Ни разу не было. На крышах, по паркам, за городом, в кабаках - где угодно, но не в подъезде
Вот в чем меня нельзя упрекнуть - это в пьянке в подъезде. Ни разу не было. На крышах, по паркам, за городом, в кабаках - где угодно, но не в подъезде
Он мне показался сладким, что ненормально..Та не. То ты не то пробовал, наверное
Такого быть не может...хотя, если тебе больше нравиться 42 градуса, конечно, Кахетти мог показаться слабым.
Огорчу, в балку, к компьютеру чота купить, не помню ужеА в какой раздел ты в 15 лет полез?
буду краток-ЛОХ
чувак.конину не пробывать надо.а заливать в горлянку.пока обратно не польется,шоп понять эффект
ХТЗкакой район? я выезжаю
Для быдла - может бытьчувак.конину не пробывать надо.а заливать в горлянку.пока обратно не польется,шоп понять эффект
Sima07 сказав(ла):Сегодня, 00:58
фальшстарт же
Привет! )
Ночь пришла, покажись, кто тут
здравствуйте все-все!!
Доброй ночки, дамы и господа !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Привет, повылазили сегодня все в тему не иначе как луна влияет