- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по нему самому,нахожу самое глубокое место на этом органе и бью на поражениепо ебалу, что ли?![]()
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
по нему самому,нахожу самое глубокое место на этом органе и бью на поражениепо ебалу, что ли?![]()
![]()
по нему самому,нахожу самое глубокое место на этом органе и бью на поражение![]()
надо будет потренироваться на досуге,надеюсь это ща модно в лучших домах ландона и парижаСматри чтоб не бицепсами пришлось поднимать и в кулачке поддерживать![]()
надо будет потренироваться на досуге,надеюсь это ща модно в лучших домах ландона и парижа![]()
так лица нужно выбирать из мяса,а не из бетона и все будет веригудА то, чем бьешь, ни разу не ломалось?![]()
так лица нужно выбирать из мяса,а не из бетона и все будет веригуд![]()
Не парься. Малышам очень даже пофигу, похож ли слепленный заяц на настоящего. «Это заиц — иниипет»И чего я все пропускаюДома же сижу, а времени зайти нету.
Уже не знаю чем с малой заниматься. Ей скучно и у меня руки из жопы, я же не лепить, не рисовать не умею. Просит слепить зайку, фалос с ушами выходит. Ну и т.д. Хорошо хоть гулять завтра можно.
Не парься. Малышам очень даже пофигу, похож ли слепленный заяц на настоящего. «Это заиц — иниипет»А то, что ты вместе с ней его лепила, — взаимо-действие — вот это самое ценное
Не парься. Малышам очень даже пофигу, похож ли слепленный заяц на настоящего. «Это заиц — иниипет»А то, что ты вместе с ней его лепила, — взаимо-действие — вот это самое ценное
Это он авой хвастается![]()
как-то не заметила..
![]()
Прикольное чучело, разве нет?![]()
Это одоробло
ЗЫ. Чета в таком формате на психику не давит...![]()
ЗЫ. Чета в таком формате на психику не давит...
Это хорошо, что не давит, а то, некоторые были против
Признаю, это маленькоечучелоодоробло уже не страшное![]()
А он хочет, чтоб оно было таковым