- 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
которые с собой принесли?Хорошо хоть основные блюда съели![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
которые с собой принесли?Хорошо хоть основные блюда съели![]()
Я всего лишь ответила на вопрос.
Вот как нынче девушки называют готовку!Играть в домохозяйку.
Какие были основные?Хорошо хоть основные блюда съели
еще чуть-чуть и возможно даже на Харьков-сити сможешь зарегиться
Приветик, милая!
А что за праздник? Продолжение Дня стоматолога?
О,Марика наебланила 9тыщ постов,молочага,так держать,еще чуть-чуть и возможно даже на Харьков-сити сможешь зарегиться![]()
О,Марика наебланила 9тыщ постов,молочага,так держать,еще чуть-чуть и возможно даже на Харьков-сити сможешь зарегиться![]()
!
Какие были основные?
Та ладно,хоть есть что почитать.О,Марика наебланила 9тыщ постов,молочага,так держать,еще чуть-чуть и возможно даже на Харьков-сити сможешь зарегиться![]()
А ты уже?![]()
О, я и не заметила, что я красавица. Спасибо!![]()
не ,ну ,если твои рафаэлки вкусней кунилечевского,позавчерашнего батона,то готов и рискнутьДа, все тотже праздник.
Хфхуист, не завидуй, иди ешь свой кулиничевский батон и ливерку.
Хотя можешь приехать угощу парой рафаэлок, все равно выкинуть придется.
пойду поем...Курица запеченая в соевом соусе с медом, салат из жаренной семги, и рис типа ризотто.
Шож такое?Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
Вы уже 1 раз(а) подряд вводите неправильные данные. После 5-й попытки вы не сможете войти на форум некоторое время (около 15 минут).