Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я тут теперь в час ночи не бываюУже час ночи?![]()
А я тут теперь в час ночи не бываюГрафик сместился, щас ложусь и встаю рано. Вот зашел хоть знакомые лиц..аватарки увидеть
Через пару месяцев надеюсь вернутся на обычный график. Ненавижу рано вставать![]()
Вот зашел хоть знакомые лиц..аватарки увидеть![]()
Уже час ночи?![]()
с какой радости фальшстарт?)))
всем драсьте))))))
с какой радости фальшстарт?)))
всем драсьте))))))
Да. Напишешь до часа - бан навечно.
Блеать!!! Повторяю ещё раз!
привет. кто пользуется услугами такси? как вам такой прикол. Сажусь а мне таксист говорит - ну что, ко мне или к тебе поедем?
охуеть,ты номер пидарка не записала?
ну дык выкладывай в блэке!!!!
hrcjkCy7JWUвообще у меня о таксистах много рассказов))))) однажды мне вообще попался почти политик. Я узнала все о нашем полит строе))
та не буду. он всю дорогу молчал потом и даже на две гривны меньше взял)) думаю, у него просто не срослось с юмором
вообще у меня о таксистах много рассказов))))) однажды мне вообще попался почти политик. Я узнала все о нашем полит строе))
привет. кто пользуется услугами такси? как вам такой прикол. Сажусь а мне таксист говорит - ну что, ко мне или к тебе поедем?
та не буду. он всю дорогу молчал потом и даже на две гривны меньше взял)) думаю, у него просто не срослось с юмором
вообще у меня о таксистах много рассказов))))) однажды мне вообще попался почти политик. Я узнала все о нашем полит строе))