Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 1

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
y_313c1a90.jpg

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ночные отбивные-это шото.. Не жрать, а готовить. И никого не разбудила....

Всем Снов!.. а прикиньте .. летом уже светать в это время будет )

мы когда в сроки строить не успеваем иногда после 12 пилим стены болгаркой.
если приходят соседи говорим "Вызывайте милицию".
Один раз в 4 перфоратора до часу долбили. Пол подьезда собралось, настырные, пришлось даже звонок отключить. =)

Ухтышка! За такое можно молотком по лбу получить с присказкой " а теперь вызывай милицию" :D

Всем Снов!.. а прикиньте .. летом уже светать в это время будет )

А че прикидывать? Летом рассвет встречаем регулярно ))))
Снов и тебе!!!!!

я продавец-консультант в супермаркете

Буня в этом же есть плюсы - та нам всем посоветовал сгущенку Рогачев. Так что ты наш независимый консультант в мире молочки. Давай колись че там еще нормальное есть.

спать хочется уже пару месяцев постоянно.

Я сегодня работаю. Потому что мой шеф - ПИДАРАС.

Хочешь идеального шефа - стань им сама:D

Не. У меня другие жизненные приоритеты. И юриспруденция - это просто работа. Нелюбимая, но приносящая доход. А состояться мне хочется совсем в другом направлении.

Не. Просто пидарас. В плохом смысле.

забейте на пинчука с его убогой галереей

какбэ не соглашусь, пинчук - один из самых выдающихся живописцев современности, его картины пропитаны мудростью и в то же время полны юношеского задора, органично сочетают в себе автопортретизм и супрематизм, эстетика откровенного ню соседствует с невинностью первых работ босха.

дабы не быть голословной приведу ряд примеров:

на этом полотне пинчук изобразил себя и свою музу, любимую тесчу. картина называется: тесча насилует мой моск

25514380_Repin_I.jpg

а эта картина была нарисована следующем утром, называется: пинчук идет домой из поликлиники

Переглянути вкладення 13337129

и наконец самая выдающаяся работа пинчука, принесшая ему всемирную славу и несметные богатства: рождение пингвина

82bbad0c8942.jpg

Ну .. йогуртни там за нас ))

1306997686-trusy-ukrali.jpg

цигане наверное. трусы и хрен, ему еще повезло
у соседки в трамвае вытащили из трусов золотые серьги, в опасное время мы живем
не выдумывайте, я никогда в жизни не ездила трамваем и не носила трусы

Пиздец!
Чаплин, chyos, Брунельда...короче, Буницын, тебя слишком много. Честно.

Пиздец!
Чаплин, chyos, Брунельда...короче, Буницын, тебя слишком много. Честно.

Очень хочется сказать в ответ "хорошего человека должно быть много", но мы ведь говорим про Буницына, сукин сын украл у меня золотые сережки

Назад
Зверху Знизу