Посуду мыл и стол натирал муж.
а фоткал кто?
а фоткал кто?
Ну так нормально. Мой тоже любит посуду мыть.
.
все ясно.небось перед этим навернула сёмговое оливье и на такие бока тебе уже было фиолетово
Не может быть! Эта коллекция, только в двух цветовых гаммах выпускалась, насколько я помню.
Не, он не любит, я заставила.
Из шкафа достань наконец-тоа у меня все стеклянные-прозрачные,за то куй бьются
Тиран шо ле?
все ясно.небось перед этим навернула сёмговое оливье и на такие бока тебе уже было фиолетово
Ну че тиран, просто сказала, выбирай или посуда или завтра подьем в 7.30.
Из шкафа достань наконец-то
Писец! Ты не тиран, ты тиранозавр!
А чего так рано подрываться в воскресенье, да еще и в такой мороз?
шоп похмелиться и к к обеду уже нормально людям зубы лечитьПисец! Ты не тиран, ты тиранозавр!
А чего так рано подрываться в воскресенье, да еще и в такой мороз?
А я как-то о другом подумалаТак думаешь по собственному желанию. Есть "ангелочик" который в это время уже не спит.
Микроволнововский вариант,шоп не взорвалосьВо во, а то из одноразовых привык хаватьи думает, что и те не бьются.
Так думаешь по собственному желанию. Есть "ангелочик" который в это время уже не спит. И тактика убийственная, подходит и жалобно, ам- ам " я кушать хочу" типа, ну я встаю, готовлю есть и что ты думаешь, фиг ест. Главное, чтоб я встала.
Микроволнововский вариант,шоп не взорвалось
Микроволнововский вариант,шоп не взорвалось
Нахрена тебе для ливерки микроволновка?
Льдушка.я сильно бедный для ливерки.поэтому приходиться питаться домашними продуктамиНахрена тебе для ливерки микроволновка?
Нэподобство якесь!
Мой боится до 3 дня по телефону позвонить, дабы не разбудить любимое тело, и не быть "обласканным"
Льдушка.я сильно бедный для ливерки.поэтому приходиться питаться домашними продуктами
тамекло такое,шо Льдинка своей бормашиной за полчаса и царапины не нарисуетЧто не взорвалось? Одноразовая посуда?
Льдушка.я сильно бедный для ливерки.поэтому приходиться питаться домашними продуктами
тамекло такое,шо Льдинка своей бормашиной за полчаса и царапины не нарисует