- Повідом.
- 12924
Посуду мыл и стол натирал муж.![]()
Ну так нормально. Мой тоже любит посуду мыть.
а фоткал кто?![]()
Я.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посуду мыл и стол натирал муж.![]()
а фоткал кто?![]()
а фоткал кто?![]()
Ну так нормально. Мой тоже любит посуду мыть.
.
все ясно.небось перед этим навернула сёмговое оливье и на такие бока тебе уже было фиолетово
Не может быть! Эта коллекция, только в двух цветовых гаммах выпускалась, насколько я помню.![]()
Не, он не любит, я заставила.
Из шкафа достань наконец-тоа у меня все стеклянные-прозрачные,за то куй бьются
Тиран шо ле?
все ясно.небось перед этим навернула сёмговое оливье и на такие бока тебе уже было фиолетово![]()
Ну че тиран, просто сказала, выбирай или посуда или завтра подьем в 7.30.
Из шкафа достань наконец-то![]()
Писец! Ты не тиран, ты тиранозавр!
А чего так рано подрываться в воскресенье, да еще и в такой мороз?![]()
шоп похмелиться и к к обеду уже нормально людям зубы лечитьПисец! Ты не тиран, ты тиранозавр!
А чего так рано подрываться в воскресенье, да еще и в такой мороз?![]()
А я как-то о другом подумалаТак думаешь по собственному желанию. Есть "ангелочик" который в это время уже не спит.
Микроволнововский вариант,шоп не взорвалосьВо во, а то из одноразовых привык хаватьи думает, что и те не бьются.
![]()
Так думаешь по собственному желанию. Есть "ангелочик" который в это время уже не спит. И тактика убийственная, подходит и жалобно, ам- ам " я кушать хочу" типа, ну я встаю, готовлю есть и что ты думаешь, фиг ест. Главное, чтоб я встала.
Микроволнововский вариант,шоп не взорвалось![]()
Микроволнововский вариант,шоп не взорвалось![]()
Нахрена тебе для ливерки микроволновка?
Льдушка.я сильно бедный для ливерки.поэтому приходиться питаться домашними продуктамиНахрена тебе для ливерки микроволновка?
Нэподобство якесь!
Мой боится до 3 дня по телефону позвонить, дабы не разбудить любимое тело, и не быть "обласканным"![]()
Льдушка.я сильно бедный для ливерки.поэтому приходиться питаться домашними продуктами![]()
тамекло такое,шо Льдинка своей бормашиной за полчаса и царапины не нарисуетЧто не взорвалось? Одноразовая посуда?![]()
Льдушка.я сильно бедный для ливерки.поэтому приходиться питаться домашними продуктами![]()
тамекло такое,шо Льдинка своей бормашиной за полчаса и царапины не нарисует![]()