Не знаю, я не люблю, когда вокруг много людей.
Есть и похуже!неужели тут все мужики такие тупые как эти двое?
ну оки. сегодня я вас зомбировать не буду. и даже не поставлю на аватар голую привлекательную женщину чтобы создать иллюзию в искушенных головах. пожалею.
ггг споки ноки.
нууу, что это опять? Что за детское восприятие истории? Раба купить надо было, потом поить , кормить, содержать. Оно вам надо?
возможноклассно. думаешь тот тоже написал что-то гениальное?
Sweet Dreams-Сладких сноффну оки. сегодня я вас зомбировать не буду. и даже не поставлю на аватар голую привлекательную женщину чтобы создать иллюзию в искушенных головах. пожалею.
ггг споки ноки.
Есть и похуже!
Ну а кто ж ещё в рабство пойдёт за просмотр картинок с сисками?
Sweet Dreams-Сладких снофф
b4drchO__lE
возможно
о, повод еще пару хороших мужиков запоститьНу ЛСД к примеру, как классический пример
Доброе утро. Кто тут?
с таким успехом можно и про бомжа так сказать. есть люди которые косят под кого-то. но опять таки, если предположить что он гений, то у меня одна несостыковка. При чем тогда тут внешность? вы же выставили определенную внешность. если бы речь шла о симпатии к гениям это одно, а речь шла изначально о типах внешности которые привлекают. на самом деле, как мне кажется, нихрена вас не привлекает такая внешность, вас привлекает гениальность. А если учесть что многие гении выглядят иначе то вы готовы любого уродца назвать красавцем - тем самым слукавив немного
мы тутДоброе утро. Кто тут?
почему утро? Разве петух еще пел?
ps
ава чумовайа, да)
Не пел петух, блеать почти в центре живу. и что вы думаете, в километре последний оплот частного сектора. Там живет петух голосящий в четыре утра. Сццуко ненавижу, бульен по нем плачет
Ох. Ну когда же акцент пройдет?
Петух УЖЕ пел, надо писать.
Ооо, а не одесский таки акцент?
Привет. Да есть не много. День тяжёлый был. Как Вы тут?С ума сошел? Какое утро нах?
Привет!
Приветымы тут
Я её укралпочему утро? Разве петух еще пел?
ps
ава чумовайа, да)
Не хочу я спать!Так иди спать, чего торчишь тут?