Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаривна Люлька на Чернышевского

• Автор теми Автор теми TAlex_des
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 131
Чаривна Люлька на Чернышевского

Новый магазин. Купили там коляску Peg-Perego Aria, приехали домой и обнаружили, что спинка отломана :( Крепится в трех местах литой пластмассой, которая в одном месте наверное от частого использования (может показывали в магазине) сломалась. Приехали менять, коляску не использовали вообще, говорят это вы сами сломали, менять не будем. Посмотрели такие же коляски у них стоят - то же самое, пластмаса в местах сгиба побелела и скорей всего сломается. Но пока ни в какую менять не хотят, грубят. Оставили им коляску будут узнавать у производителя. Не одумаются начнем с ними по закону разбираться.
А пока однозначно в черный список! Неквалифицированное и неинтеллигентное отношение к покупателям. Думаю при таком отношении скоро магазин можно будет закрывать.

Я бы 100 раз подумал, прежде чем покупать детскую коляску в магазине название которого переводится на русский как "Волшебная трубка(курительная)"

:) скорее всего они там что-то таки курнули

а в Антошке какой развод по коляскам: в каталоге коляски-трансформеры понятное дело идут со всеми комплектующими в сборе, а у них - коляска по одной цене + корзина по другой + комплектуха по третьей, а без чего то брать не резон, все надо...
Не серьезно!

та просто не надо было в магазине орать, що вы нам поломанное продали...
подойти и просто сказать що мол не нравиццо нам, поменяйте... можно 100 отговорок найти

та отож... хотели по-человечески, а у нас видно еще не привыкли так...

та отож... хотели по-человечески, а у нас видно еще не привыкли так...

та ну какой ***** на себя будет это дело вешать ?
реально поставь себя на место продавца.... и типа к тебе приходят люди и грят вот мы купили у вас поломанное ... меняйте

а если продавец тебе её поменяет, то значит он её купит, т.к принял товар не надлежащего качества, а коляска не 2 грн ж стоит

дело в том что магазин солидный, это ж не базар!
в нормальных магазинах просто возвращают некачественный товар поставщику или производителю.

в нормальных магазинах просто возвращают некачественный товар поставщику или производителю.

Я почему-то уверен, что сей магазин принадлежит такому же ЧП-шнику, что и на базаре. А вся "солидность" состоит в вывеске и расположении в центре.

Я уже где то повторялся )))
ну ещё раз повторюсь

МКС тоже магазин солидный, он почитай сколько "лестных" отзывов пишут :D

Опять же не надо вестись на такое ... типа "солдиная фирма, *** им меня наябывать " наябывают везде

главное правило манагера торгового - купи подешевле - продай подороже

Купи гавно и расскажи что это шоколад

Я бы 100 раз подумал, прежде чем покупать детскую коляску в магазине название которого переводится на русский как "Волшебная трубка(курительная)"

Отжог.
Был недавно в этом магазине. Ассортимент колясок и кресел большой - это плюс, но продавщица - минус. Беспардонные советы и назойливость напомнили рыночные приемы торговли.

точно. покупала коляску жена, а когда сдавали я послушал продавщицу... такие заявочки, которыми раньше подначивали малолеток, типа "вы мне лично претензии предъявляете?" я ей вежливо ответил, и дальше разговаривал уже с администратором... вобщем продолжение завтра :)

истина одна ...
когда ты покупаешь что-то, продавцы тебя облизуют
а когда ты с браком к ним приходишь, они тупо морозяцца, мол я не я и лошадь не моя.

вобщем сегодня позвонили: приходите поменяем коляску или если хотите закажем такую же, но придется ждать. поехал поменял, модель такая же, но сделана немного по-другому (версия видно новее) :) если бы не наглое общение то нормальная ситуация была бы, а так осадочек остался.

нада было 100 раз подумать, чем покупать детскую коляску в магазине, название которого написано на бандеровской дермове.
Этот магазин сделан специально Ющем и Юлькой по наущению американского империализма и военщины специально, дабы с детства околпачивать население и уничтожать с детства русский язык.

Фашизм - не прАйдеть!!!

вобщем сегодня позвонили: приходите поменяем коляску или если хотите закажем такую же, но придется ждать. поехал поменял, модель такая же, но сделана немного по-другому (версия видно новее) :) если бы не наглое общение то нормальная ситуация была бы, а так осадочек остался.

А с чего они передумали?Может форумы читают?Я видела вы и на мамином написали.

нада было 100 раз подумать, чем покупать детскую коляску в магазине, название которого написано на бандеровской дермове.
Этот магазин сделан специально Ющем и Юлькой по наущению американского империализма и военщины специально, дабы с детства околпачивать население и уничтожать с детства русский язык.

Фашизм - не прАйдеть!!!

:ги:

А с чего они передумали?Может форумы читают?Я видела вы и на мамином написали.
может форумы читают, а может просто одумались... в любом случае на лицо был явный брак (причем во всей серии колясок этой модели), так что они были обязаны или поменять или деньги вернуть.

А нам с мужем понравилось. И магазин, и обслуживание. Выбор действительно большой, можно больше никуда не ехать, да и продавцы были достаточно обходительны и не назойливы. Да и у друзей наших впечатление положительное.

Назад
Зверху Знизу