Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Чайхана" на Динамовской

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В Крыму вы бывали в не настоящей чайхане. Настоящая чайхана может быть только в Узбекистане (30-ть лет назад он был пригородом Харькова) . Ташкент - хороший город, жалко, что теперь он недоступен для Харьковчан.
Ок, понял. Таки чушь несете.

Да, официанты там были нерасторопные. С кальяном была абсолютно та же ерунда. Насчёт спиртного, выбор действительно небольшой, что не радует
Оказывается не одни мы такие "счастливчики". А как почитаешь отзывы в интернетах, так прямо рай земной, а не кафе.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Человеку свойственно , называть чушью, то, что он не в состоянии осмыслить.
Ок. Начнем сначала.
Почему нельзя ходить в заведения, традиции которых отличаются от русских традиций?
Вы были в настоящей чайхане?
Если вы были в чайхане, то вы ненормальный, так?
И, наконец, какие заведения, кроме столовой, должен посещать нормальный русский человек?

Если вы не в состоянии ответить на эти вопросы, то просто перестаньте нести пургу. Договорились?

Оказывается не одни мы такие "счастливчики". А как почитаешь отзывы в интернетах, так прямо рай земной, а не кафе.
Не одни))

Отзывы, кстати, не очень. Особенно насчёт кальяна. Но, я так понимаю, в Харькове альтернативы этому заведению нет (именно такого формата), вот они и не напрягаются.

Например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ок. Начнем сначала.
Почему нельзя ходить в заведения, традиции которых отличаются от русских традиций?
Вы были в настоящей чайхане?
Если вы были в чайхане, то вы ненормальный, так?
И, наконец, какие заведения, кроме столовой, должен посещать нормальный русский человек?

Если вы не в состоянии ответить на эти вопросы, то просто перестаньте нести пургу. Договорились?

Вы немного неправильно меня поняли, просто для меня чайхана - это определенный образ, я там был очень много раз, просто потому, что ездил в командировки по работе, а если вы попадаете в Ташкент, то выбора нет.

Например:
Ну это единственный негативный отзыв, а остальные выглядят вот так:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=112148

А по поводу того, что не напрягаются из-за отсутствия конкуренции вы, скорее всего, правы. Хотя стоило бы, ведь почти пустой зал в субботний вечер, намекает на то, что в заведении не все в порядке.

ТС я просо поражаюсь вашему терпению, я пока дочитала у меня из ушей дым стал валить, я надеюсь вы хоть на чай официантке не оставили?

ТС я просо поражаюсь вашему терпению, я пока дочитала у меня из ушей дым стал валить, я надеюсь вы хоть на чай официантке не оставили?
А вы как думаете? Я думаю, что их надежда на чаевые должна была угаснуть вместе с кальяном.

А вы как думаете? Я думаю, что их надежда на чаевые должна была угаснуть вместе с кальяном.

Да я просто поражаюсь вашей стойкости!
Как вы вообще по счету заплатили и углей им на диваны не насыпали

Ну я, вообще, в кафе не ругаться хожу, а отдыхать. Хотя, после того как принесли счет, было сложно сдержаться, пришлось рассказать все что я думаю об их обслуживании. Но угли на диванах, имхо, лишнее :)

Вот когда Вы криво дверь установили входную- Вам же из клиентов никто в ящик с инструментами ртуть не наливал? Так чего уж тут кипятиться-то.

Вот когда Вы криво дверь установили входную- Вам же из клиентов никто в ящик с инструментами ртуть не наливал? Так чего уж тут кипятиться-то.

О, администрация подтянулась.
Хм, как бы вам так ответить, что бы вы поняли
Если мы криво дверь поставим, то у меня телефон взорвется и денег не заплатят, пока не будет все так, что бы клиент ещё и на чай оставил.

А в ресторанах и кафе, можно спокойно такие вещи исполнять. Клиент на отдыхе.

И это касается не только конкретного заведения. Тут есть тема, про муху в салате, тоже ничего страшного, клиент на отдыхе.

Недавно побывали в этом заведении. Обрадовались, когда увидели обстановку, но обслуживание перечеркнуло все радости)) Смотрю, там годами ситуация не меняется)) пора бы

А мне понравилось обслуживание, вот только меню показалось слегка скудным.

Недавно побывали в этом заведении. Обрадовались, когда увидели обстановку, но обслуживание перечеркнуло все радости)) Смотрю, там годами ситуация не меняется)) пора бы

нас оно повеселило. Зашли и долго аукали и кукукали))))) Сидели - одни. Несколько удивило отсутствие цены на чай.(Потом долго ржали почитав счет)

рыба гниет с головы. хозяева невменяемые.при личном знакомстве очень хотелось дать в репу мужу-альфонсу хозяйки

Мы пытались отдохнуть в этом заведение несколько дней назад. Сервис просто ужасный, то что мы ждали нашу еду 2 часа, на это мы закрыли глаза, но то что кальян нам делали 45 минут,
а когда мы возмутились официант даже не стал извиняться, а наоборот стал обвинять нас в клевете - стало последней точкой.
Когда мы попросили жалобную книгу, нам вынесли обычный блокнот с вырванными листами и стали оскорблять нас.
В общем заведение очень не понравилось, если бы там ещё была вкусная еда, ещё можно как-то им простить,но вместо салата цезарь, нам принесли какую-то смесь из помидор, сыра фета и капусты, а вместо мороженного с фруктами - принесли мороженное с черносливом и сухим изюмом.
Тяжело поверить в хорошие отзывы об этом заведении. Там всё поставлено на обдуривании посетителей.

Назад
Зверху Знизу