Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чай пуэр (Puer Tea) Где Вы покупаете, какие места посоветуете

• Автор теми Автор теми Tea Addict
  • Дата створення Дата створення
Беру китайский чай в чайной лавке в караване, продавец проговорилась что хазяеве приезжают в среду с Китая)))))

спасибо, почти не реклама.

я тут заказывал последний раз -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не то чтобы советую - просто тут брал
и чёрный там брал
пью - замечаний нет пока

В январе мне (в Харьков) из Китая будет ехать посылочка:) с пуэром. Если кого заинтересует, можно в нее добавить еще. Пишите какой хотели бы пуэрчик, там пошукают, если найдут - добавим в посылку.
P.S. много, естессно, не привезут.

бизончик1 , да, к посылочке еще можно прицепиться. (Пишу сюда, т.к. в личку пока не могу)---не достоин пока).

уже второй год заказываю чаи из китая, все близкие уже другие чаи не воспринимают, и Пуэр шу, и пуэр Ши, и улуны, и красные, в общем разные - Таобао вам в помощь )))) чего чего , а чая у китайцем навалом, главное один раз разобраться как их выбирать, и набраться терпения пока они дойдут )))) но оно того стоит )))

вот например поисковик по пуэру...
вот хороший чаек....

та и вообще там их миллионы

На Бакулина, 11. Если повезет, можно и попробовать, и цены вполне нормальные.

Останнє редагування:
кто-то на форуме продавал пуэр достаточно дешево... Если этот человека видит данный пост, то отпишись пожалуйста в личку, хочу пуэрчика прикупить

Народ, подскажите! А в каких заведениях его можно попить?))

Народ, подскажите! А в каких заведениях его можно попить?))
Что бы правильно попить из маленьких чайничков с верного размера чашечек и всеми прочими атрибутами и правилами приготовления чая - в Харькове нигде.
Если еще не закрылись, то есть Чаи Мира на Пушкинской - там попить чисто технически можно. Чай у них бывает не плохой, но если у них его попить, то заваривают они его один раз и в таком огромном чайнике что это испортит любой хороший чай...

есть у меня друг ,начитался про пуэр, привези говорит, я ему долго обьяснял что у него вкус земли(а вообще реально -вкус потняков), не привези и все , ну хрен сним , привез, слава богу пробники были(красный , черный и зеленый пуэр) .......все попустило навсегда (и цена у хорошего пуэра ...выше среднего)
это так для любителей повестись на рекламы

есть у меня друг ,начитался про пуэр, привези говорит, я ему долго обьяснял что у него вкус земли(а вообще реально -вкус потняков), не привези и все , ну хрен сним , привез, слава богу пробники были(красный , черный и зеленый пуэр) .......все попустило навсегда (и цена у хорошего пуэра ...выше среднего)
это так для любителей повестись на рекламы

какой-то отвратительный вкус говорит либо о низком качестве ПуЭра, либо о том что его неправильно заварили.

попить можно на новгородской в чайхане!в том году частенько туда наведывались!

Народ, у меня есть хороший пуэр!
Пишите в личные

Останнє редагування:
Бесплатные чайные дегустации в Харькове!

Приглашаем Вас попробовать качественный чай из Китая. Тщательно отобранные сорта красного, зеленого, белого, улунского и прочих чаев. У Вас есть возможность попробовать свыше 10 сортов китайского чая. И все это совершенно бесплатно! Приходите сами и приводите своих друзей! Ждем вас ежедневно по адресу: г. Харьков, ул. Плехановская 126/1 офис 704. !Обязательно предварительно записывайтесь по телефонам! Чайная церемония в традиционном китайском стиле ждет вас!

Для Вас будут представлены следующие сорта:
- Улун Женьшень;
- Улун Молочный;
- Улун Да Хун Пао;
- Улун Тье Гуань Инь;
- Красный чай в ассортименте;
- Лон Цзин - зеленый чай;
- Шу и Шен Пуэры в ассортименте;
- Зеленый жасмин;
и много других сортов китайского чая.

Назад
Зверху Знизу