- 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну можно просто держать, потечет. Пистолет жеСтреляешь - течет
![]()
Ты не понял. Стрелять надо было не пистолетом, а колонкой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну можно просто держать, потечет. Пистолет жеСтреляешь - течет
![]()
я на окко работала мне по разному давали.ну таксы определенной не было само большее мне 40грн .чая оставили.
а я вроде всю жизнь знал как заправляцца.. в детстве было такое салтовское хобби: пойти с товарищем на азс и позаправлять машиныв тупую, подошел, пистоль всунул и ходиш вокруг как так и надо
иногда ктото давал мелоч какуюто даже
.. то заливали зимой дорогу водой а потом выталкивали машины за деньги
в общем зарабатывали на богательких автомобилистах как могли
![]()
Ты не понял. Стрелять надо было не пистолетом, а колонкойТ.е. с ней надо было определенные действия выполнить, чтобы бензин потек, уже после того, как пистолет в бак вставил. Все у этих американцев не как у людей...
видимо только в детстве думал как деньги зарабатывать... а сейчас работаешь на "жадного" "считающего каждую копейку" хозяина и ноешь...
а я-то думал, ну шо за дороги на той салтовке... хорошо,хоть народ добрый и отзывчивый, помогут, вытолкают.
недорого.
![]()
Поэтому люди которые не дают ему чаевых - фактически оставляют его без законного заработка, и относится к этому нужно именно таким образом.
вот на это хочется ответить - не говори мне что мне надо делать и я не скажу тебе куда тебе надо идти...Вот токи не надо про "дешевые понты". Чаевые давал во все времена, вне зависимости от дохода, воспитан-с...
Мужик после секса с бабой пошел в ванную, она заглядывает, а он презерватив под краном стирает, смотрит на ее округлившиеся глаза и говорит: "Ты не думай, я не жадный, я экономный". Вот примерно так и с чаевыми, можно быть "экономным".
ЗЫ А принуждать - да кто там тебя к чему принуждает, о чем ты? Давать чаевые или не давать - исключительно вопрос воспитания и мировоззрения.
ЗЗЫ Вот помнится года два назад здесь в работе было типо приглашение официанток в летнюю кафешку, ну и типо з/п минималка плюс "все чаевые ваши". На таких "экономных" девочки бы с голоду ноги протянули, на их человеческое счастье клиентов больше все же "с понтами".
ебанарот!)) оказывается, КЛИЕНТ должен заработать себе хорошую репутацию в глазах официантов!! то есть не официанты для нас, а мы для них...в ресторанах - да. От репутации клиента перед официантами напрямую зависит предоставляемый уровень сервиса.
Если бы в Америке на каждую колонку, где минимум 8-10 отдельных "заправочных мест" по 2-3 пистолетчика поставить (хотя и они бы с трудом поспевали иногда), то наверное треть страны бы работала пистолетчикамиМне стыдно, но мне объяснили, как заправлять, за границей, т.к. тут только пистолетчики заправляли
Дык в любой колонке (ну или 99% из них) прямо не отходя от нее платишь картой, а на кассе это как бы крайний случай если не срабатывает или ежели только наличка с собой.Хз, я где заправлялся везде как у нас. на кассе включали.Еще есть какие-то колонки с терминалами интегрированными, но после парковочных автоматов и их системой приема карт, колонку тестить не решился
Нихера не понял, какую держалку, в какую колонку? Снял пистолет с держалки, вставил в бак, "нажал на курок" и лей себе.А вот кто ж знал, что после того, как пистолет вставил в бак, надо держалку, на которой он висел на колонке, поднять и защелкнуть в колонку.
Вон тот крайний рычажок нужно поднять вверх после того как снял пистолет, иначе не начнет качать. Типа блокировки. Обычно на колонках старого типа, я поначалу тоже тупил.Нихера не понял, какую держалку, в какую колонку? Снял пистолет с держалки, вставил в бак, "нажал на курок" и лей себе.
Кстати в Нью Джерси на Тёрнпайке заправщики есть, всегда ненавязчиво предлагают протереть стекла и проверить уровень маслаЕсли бы в Америке на каждую колонку, где минимум 8-10 отдельных "заправочных мест" по 2-3 пистолетчика поставить (хотя и они бы с трудом поспевали иногда), то наверное треть страны бы работала пистолетчиками
Вон тот крайний рычажок нужно поднять вверх после того как снял пистолет, иначе не начнет качать. Типа блокировки. Обычно на колонках старого типа, я поначалу тоже тупил.![]()
Белгород чистый город... Размер штрафа за самовольную, не согласованную установку контейнера поражает воображение, а согласовать и вписать его в план вывоза легче камень на шею и в реку. Всё это взаимосвязано, как они к нам так и мы к ним. Живем в замкнутом порочном круге.как-то по-дебильному. за всех не буду говорить, но вот у знакомых типа новая улица в старом поселке (безлюдовка). скинулись на контейнер, такой как в городе, для автоматической погрузки. и носят в него. и как в городе приезжает машина и опустошает контейнер. тарифы правда не знаю какие, но не вижу почему это должно быть дороже, чем в городе.
а стоять ждать на морозе, да еще и за 600 рубасов.... дикость. вот и получили.
Если бы в Америке на каждую колонку, где минимум 8-10 отдельных "заправочных мест" по 2-3 пистолетчика поставить (хотя и они бы с трудом поспевали иногда), то наверное треть страны бы работала пистолетчиками![]()
Дык в любой колонке (ну или 99% из них) прямо не отходя от нее платишь картой, а на кассе это как бы крайний случай если не срабатывает или ежели только наличка с собой.
У меня тоже раз в неделю мусоровоз утром по улице мусор собирает. Не вижу проблемы - вечером выставил пластиковый мешок с мусором - назавтра его уже нет. Или у вас самому грузить надо???Белгород чистый город... Размер штрафа за самовольную, не согласованную установку контейнера поражает воображение, а согласовать и вписать его в план вывоза легче камень на шею и в реку. Всё это взаимосвязано, как они к нам так и мы к ним. Живем в замкнутом порочном круге.
Если бы в Америке на каждую колонку, где минимум 8-10 отдельных "заправочных мест" по 2-3 пистолетчика поставить (хотя и они бы с трудом поспевали иногда), то наверное треть страны бы работала пистолетчиками![]()
а я рубчик далвчера дал 10грн заправщику