Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чьи дети ходят в коротких шортах?

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Поулыбался:) Вот ваши носят темные очки летом. Это понятно. А зимой, очки с нулевой диоптрией, немножко фотохромные - не наденешь. Хотя - ****уально.

И колготочки. В отличие от джинс - они всегда сползают. Сколько ни говорю, отрежь по уровню носочков - глухо. Лять

Добавлю. Очки под учительку. Подороже солнцезащитных стоят.

1) какие очки зимой? Оправа холодная и запотевают.
2) зачем обрезать колготки-есть лосины.
3)очки стоят по-разному.

Нормальные шорты должны защищать тело от прикосновения\протирания грязных сидений в транспорте. Должна быть элементарная брезгливость.
ага, племена как ходят?

Нормальные шорты то у нас народ скованный.

троица шла, у меня шок был- ну малые еще, лет 13- шорты как на ***динах - разговоры еще страшнее, я бы таких ****юлей вставила родителям - куда ***** они смотрят
На море девочек ещё младше 13 лет видел, которые вообще голыми бегали! Куда смотрят их родители?! Куда катится мир?!

e0dehe.webp

А вот и терабайтная ))))

4818ef257b1b2cc3bbf1087cf3937c21.webp

Ака чертовка :любов::любов:

2eejdc.webp

Да, я часто вижу девочки лет 13-15ти в таких шортах и топиках коротких

На море девочек ещё младше 13 лет видел, которые вообще голыми бегали! Куда смотрят их родители?! Куда катится мир?!

ну так на пляже люди в купальниках ходят, нашел сравнение. на пляже родители под боком.
в тут дети шараебятся одни, педофилов сейчас развелось ****ец сколько
да, прикинь, меня это напрягает. живи мы в идеальном обществе, че уж там все бы ходили голые как шимпанзе, но это не так.

ну так на пляже люди в купальниках ходят, нашел сравнение. на пляже родители под боком.
в тут дети шараебятся одни, педофилов сейчас развелось ****ец сколько
да, прикинь, меня это напрягает. живи мы в идеальном обществе, че уж там все бы ходили голые как шимпанзе, но это не так.

Ты уже не даришь людям радость ? :D

ну *** мне не 13 :відстій:

я уже старая
но да, даже в 18-20 в шортах открывающих **** я не ходила, ибо это ****ец как мерзко в городе, общ транспорте - пусть в трусах идет раз разницы никакой.
я не против чтобы их носили другие, у всех вкусы разные, кто то видать мечтает быть изнасилованной похотливым быдлом ночью в кустах, но это дело каждого когда ты взрослый, а не когда ты ребенок. маленький.
это ж даже не 17 лет когда девочки уже под телок косят
это 13 лет, ****, я в лару крофт рубилась в 13 лет
:рл: и nfs

ag7ajj.webp

в тут дети шараебятся одни
Эти шорты им купили родители. В том числе и для того, чтоб они в них ходили без присутствия родителей.
педофилов сейчас развелось ****ец сколько
Есть инфа сколько их было раньше и сколько сейчас?

Эти шорты им купили родители.

вот это и пугает

Есть инфа сколько их было раньше и сколько сейчас?

*** у меня четкое ощущение что ты латентный *******, ибо так активно спорить на эту тему - мне тебя проклясть уже хочется и ****ть палкой по голове
сейчас их куда больше, включи мозг и самое самое убогое мышление- людей больше на планете, значит педофилов тоже больше, раньше они были куда более одиночными падлами, а теперь эти падлы могут создавать чуть не коалиции, форумы в инете пестрят фотками детей, детским ****о, повсюду можно выудить столько мерзлсти стоит лишь капнуть- да они как мухи плодятся эти твари- нужно ввести смертную казнь во всем мире за педофилию

я могу понять кражи, даже изнасилования баб, коррупцию, да все подобные вещи

но те кто издеваются и сношаются с детьми, торгуют детьми, издеваются над животными - ***, у меня кровь закипает от мысли о таких людях
я бы их стерла с лица земли, вообще напрочь и тебя заодно, ты явно из пограничной зоны
и вообще больше не пиши мне
выбесил просто ****ец
********* наглухо
****н

взрослая баба может дарить "радость", а дети нет.
дети должны быть детьми и одеваться соответственно - большая разница между короткими шортами и шортами которые делают для ***дин чтобы показывали свою вялую или накаченную ****
зачем делать из детей ****уальные объекты и лишь сильнее усиливать фантазии больных ублюдков

ты из моего сознания вырвал, может мы одних и тех же малолеток видели?
троица шла, у меня шок был- ну малые еще, лет 13- шорты как на ***динах - разговоры еще страшнее, я бы таких ****юлей вставила родителям - куда ***** они смотрят

Так они ж уже трахаются каждый день. Тебе то какая разница до них?

Потому что папа понимал, какую реакцию вызывает у нормального мужика такая одежка. Я не против таких шортиков, но не по улице, где на тебе тысячи вожделенных взглядов мужчин и парней. По сути, эти девочки одевают такое не для себя, а хотят выглядеть ****апильно для мужчин, это провокация на "еби меня, еби же", только потом не кричите "меня грязно домогались".

Одежа для моря, или для возбуждения милого в домашних условиях.

ну, так у меня был возраст, когда внимания ж и хотелось особенно)

Назад
Зверху Знизу