Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*******ч 2141? Что за зверь? Отзывы? Факты! Комментарии

• Автор теми Автор теми Gromix
  • Дата створення Дата створення
начали за масквич закончили рагами гагаггаггага

народ, подскажите пожалуйста порядочное СТО для ИЖ Ода Версия!

дядя Вася в гараже
только его можно поставить в самое самое положение ...

москвичи могут ремонтировать только ихние хозяева

Поддерживаю! Говорит, что ВАЗ - сила нет смысла. А говорят это по привычке да если у самого это чудо автопрома СССР. А вот АЗЛК 2141 и ему подобные ( 21412, Реногор, с дизельком FORD) это вершина автопрома СССР. Эргономика на высоте, современная ( на тот период ) форма кузова, проходимость...Даже с УМЗ 412 и то это не плохой аппарат. А ВАЗ....Искусственно созданный бренд в который вкладывают больше, чем получают.
МОСКВИЧ - УПРАВЛЯЙ ИСТОРИЕЙ!ВАЗ - НЕ ***, ДОЕДЕМ...
Хотя я и не фанат АЗЛК. Но от нового 41 да по нормальной цене не отказался бы...

Я владелец москвича 2140. Машина зверь, расход по городу с пробками 10 л 80-го, с ремонтом не так уж и туго, не все берутся ремонтировать, но не перевелись на свете нормальные мастера, которые делают дешего и сердито, запчасти можно найти за копейки, не говоря уже о том, что 80 % поломок можно устранить самостятельно. А цена в 300 баксов вообще находка в кризис и вози на нем что угодно и сколько угодно) Раз вез холодильник однодверный сверху и салон набитый колбасой по самое не хочу, тормозили три поста гаи и ни один гаишник бабок не потребовал, с жигуляки минимум 50 грн. Единственное - рулевое нормальное тяжело найти, можно поставить волговское, но нада перебирать, потому что продается тока гавно. Так что делайте выводы: кто хочет работать, а кто зарабаывать)...

долго смеялся. Хотел бы я поглядеть на этот москвич :)

А если поставить двигло 2.0литра 150лошадок, от того-же РЕНО, то разгоняется до заветных 100км/час за 8 сек.(забей в гугл "злые москвичи", там всё чёрным по белому написано!!!), так что руки надо иметь ровные, прежде чем хаять М-2141! У меня м-21412-01 с ДВС от М-412 доведённого до 1,7литра, 92 г.в., владею им с 2007года по сей день, всё родное, ни разу не вареный, и до сих пор ни разу не подводил, доезжал до гаража при любых поломках! У всех соседей по гаражу иномарки, "жигуляусы" разные, но мой ******* самый боевой! Расход от 6 литров по тассе, до 10 литров по городу! Разгон до 100км/час, если "педаль в полик" за 10 секунд на 92 бензе(но при этом расход до 12 литров на 100км.)! Кстати дам совет: бери ******* с приставкой "01"(модификация с 1992 года), они уже доведённые до ума, но опять надо брать чела, который рулит в москаликах(если по-мне, так самое главное в авто - кузов, остальное - мелочи)! И по аэродинамике 2141 рулит! Кто-нибудь видел заводской дворник на заднем стекле у 2141? Никогда, ни при каких ситуациях не загрязняется стекло ляды! Если что - звони: (097)5004055 Виктор, помогу советом! При любом выборе - удачи!!!:клас:

Останнє редагування:
Вова Борода такой москвич красит и варит каждые 2-3 года.Этот авто для состоятельных господ:D

2141 хороший аппарат!Двигатель тяговитый,просторный,намного лучше лады 9ки!Оборотистый!Я се буду брать скоро!Если буш ухаживать,то он те прослужит долго!

2141 хороший аппарат!Двигатель тяговитый,просторный,намного лучше лады 9ки!Оборотистый!Я се буду брать скоро!Если буш ухаживать,то он те прослужит долго!

я тож сначала хотел москвича брать.:D.Во ***** был. Взял 9-ку. Рад и счастлив

Ага, ну просто пипец какой хороший аппарат:D

Вова Борода такой москвич красит и варит каждые 2-3 года.Этот авто для состоятельных господ:D

А де кстати Крава подевался?

я тоже ***** кидал на 41й......потому что бабок было не густо....но в итоге взял шестерку.......как по мне то 41й может создать минимальную конкуренцию классике.....передний привод,кузов хэтчбэк,5кпп,диски на 14,лучше аэродинамика,просторней салон,обогрев заднего стекла,конешно ходовка вроде послабей,моторы лучше с ваз-2106,или москвичевские 1.7 и 1.8,1.5 слабоват,просто нужно следить за машиной!!!

Москвич это предел всех мечтаний больного человека))

По мнению журнала "За Рулём" -- М2141 лучший советский автомобиль, ВАЗ'ы переднеприводные и прочие -- хуже. Причём мнение это журнал обнародовал уже после того, как завод намеренно обанкротили, т.е. мнение объективное, не проплаченное...

У меня м-21412-01 с ДВС от М-412 доведённого до 1,7литра, 92 г.в. У всех соседей по гаражу иномарки, "жигуляусы" разные, но мой ******* самый боевой! Расход от 6 литров по тассе, до 10 литров по городу! Разгон до 100км/час, если "педаль в полик" за 10 секунд на 92 бензе(но при этом расход до 12 литров на 100км.)!

громкое заявление про 10 сек))) даже корч с 2.0 от Рено не едет 8 сек...10 да, но не быстрее. а космичевский 2.0 даже на 78м распредвале, пиленной ГБЦ и Деллортах не может объехать жигулевский 1.6 средней подготовки)

Де-то в 18.05,как раз возле ОККО на Широнинцев-Салтовское - у Москвича2141 отвалилось левое переднее колесо.Стоял на аварийках,а водила катил колесо к машине,которое было возле второго вьезда на заправку,метров 50 впереди.......:)
:D

Без намеков,просто тема про этот Москвич........:rolleyes:

А я гораздо чаще видел всякие разные ТАЗ'ы с отпавшим передним колесом, из-за разрушения шаровой. И такое по городу видишь постоянно: единичный случай с Москвичём -- это как раз то исключение, кот. подтверждает правило.

Объективно, в силу конструкции -- Москвич надёжнее ТАЗ'а. Вопрос качества сборки на конвейере я не рассматриваю -- где ты сейчас найдёшь конвейерные Москвичи, все сборочные косяки от зеков на конвейере АЗЛК (типа болтов, забитых молотком или отсутствия регулировок, шайб, прокладок в агрегатах), как правило уже устранены владельцами.

тачка огонь, особенно если едет и за 500-700 у.е. :)

Назад
Зверху Знизу