• Автор теми Автор теми TERORIST56
  • Дата створення Дата створення

TERORIST56

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Здравствуйте кто из вас пользовался интернет ускорителем cFos помогите мне его настроить. Вобщем делаю вроде бы всё правильно, установил,запустил, и тут выбивает сообщение о некоректной настройки пинга, из-за чего программа не может нормально работать. И сразу ссылка на справку программы, в которой указано что возможной причиной неполадки является не настроенный браундмаэр, или фаервол, хотя браундмаэр у меня отключен, а фаервола нет так как спецыально стёр что не мешал. Короче говоря когда в консоле цефоса ввожу команду "tracert Посилання видалено" выдаёт вот такую картинку:

Вкладення

• 2009-07-13_125617333333333.webp
    2009-07-13_125617333333333.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 96
А еще лучше ничего не юзай, ибо все это "блажь заморская, антихристова лжа" (с) Довлатов
:D
Что ты такого качаешь, что надеешься сэкономить трафик этими поделками?

Cэкономить ненадеюсь . . . Просто у меня Dial-Up а у него как известно скорость мягко говоря галимая!!! Раньше прога роботала весьма стабильно, да скорость была прилично хотя раньше стояла VISTA а теперь XP.

Cэкономить ненадеюсь . . . Просто у меня Dial-Up а у него как известно скорость мягко говоря галимая!!! Раньше прога роботала весьма стабильно, да скорость была прилично хотя раньше стояла VISTA а теперь XP.

да, дауншифтинг это мега :клас:

Назад
Зверху Знизу