Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цех в 10 метрах от жилых домов. Салтовский мясокомбинат и Алголь

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
В г. Харьков, на ул. Краснодавской и Благодатной находятся два мясокомбината, которые стоят в 10 метрах от жилых домов. Запах! Шум! Фуры, которые непрерывно ездят! Все болеют!
Просто невозможно жить. Дома сейчас заселяются, и проживает в округе много молодых семей с детьми! Окна невозможно открыть!
Еще кто-то оказывается работает !

С таким же успехом завтра жители окрестных домов вокруг 8-го хлебозавода скажут "уберите нах отседава этот долбанный камбинат - нам от него плоха..."

Ну, по поводу "домов Вы погорячились - там только общаги всегда и были.
Еще раз повторю - когда СМК начинал работу, там стояли останки от общаг без окон. Это потом из них жилье сотворили.

Рядом всегда были действующие общежития 2 школы и 1 садик.

Это "квартира" в бывшей общаге какой-то судя по внешнему виду?

Да, комната.

Рядом всегда были действующие общежития 2 школы и 1 садик.

Капец - вы там еще и садик де-та нашли? еще раз повторюсь - я живу рядом с СМК (и, судя по всему, с Вами):) в тех школах, о которых Вы говорите, я учился (тогда там, на месте нынешнего СМК, был универсам и ветеранский магазин, а в общагах этих всякие (черномазые) иностранные студенты жили). с таким же успехом можно сказать, что рядом там еще и "Дворец пионэров" (бывш.) и ПКиО...

со всей темы-один достойный ответ

Цитата:
Сообщение от Wowa
за теже деньги можно было взять квартиру в экологически чистом районе Чугуева или Ковшаровки.

со всей темы-один достойный ответ

Да уш, Вам легко говорить! когда покупали комнату этот вариант был лучшим из худших. Попробуйте купить на ковшаровке квартиру и там работать

непонятные провода! Провода-и страшно подумать что то за провода
ну так не думайте. Это явно не ваш конек.

Трубы просто лежат рядом, будто упали!
и что? Вам какое дело? Вашим соседям есть дело как у вас шкаф стоит/лежит/весит? И я не вижу чтобы там трубы падали. Со зрением у меня все хорошо.

Реально не пойму чего хочет ТС. Чтобы комбинат закрылся, чтоли? Только потому, что они рядом поселились? Ии чтобы купили им квартиру в более благоприятном районе? Помойму это нагло.

С таким же успехом завтра жители окрестных домов вокруг 8-го хлебозавода скажут "уберите нах отседава этот долбанный камбинат - нам от него плоха..."
Вот что надо убрать из города так это Коксохим!

Попробуйте купить на ковшаровке квартиру и там работать
говорю не о себе. но когда у знакомых родился второй ребенок они продали комнату на Одесской и купили дом в Михайловке(деревня за Коломаком), купили себе живность, жена воспитывает деток и растит живность, муж устроился на рыбной ферме(или как там её называют), очень даже кошерно живут:)

я Вас очень даже понимаю, и комбинат этот мне тоже не нравится... но это мои личные проблемы - мне много чего в нашем городе и стране не нравится...
завтра кому-нить не понравится, что Вы там квартиру купили - и что?

вообще то, если придавить жалобами соответствующие органы, СК должен поставить себе более современную вытяжную систему.
Зря вы так на ТС напали. Ну купили они там эту комнатенку, зато своя, и хотят то не так уж и много. А вы все будете терпеть, если под носом у вас что то построят, или тоже будете возмущаться ? ну конечно же - в первую очередь на ХФ :D. Хлебзавод под носом - нормально, все время свежим хлебцем пахнет, а с мясокомбината..... :eek:

ну так не думайте. Это явно не ваш конек.

и что? Вам какое дело? Вашим соседям есть дело как у вас шкаф стоит/лежит/весит? И я не вижу чтобы там трубы падали. Со зрением у меня все хорошо.

Реально не пойму чего хочет ТС. Чтобы комбинат закрылся, чтоли? Только потому, что они рядом поселились?

После приезда Кернеса на крыше установили трубоотводы, по истечении времени, они просто лежат отдельно. Как это какое мне дело? У меня вонь и дымовуха в квартире!
Даже если по фото посмотреть-видна же давность постройки!!!

Люди годами борятся против цеха, а такие как Вы их строят и все спихивают на людей, которым не все равно

Ну купили они там эту комнатенку, зато своя, и хотят то не так уж и много
ниче се не так уж и много. Завтра поселится рядом хитрожопый гражданин, позонит вам в дверь и скажет: "Мне не нарвится как у вас шкаф стоит. Не по феньшую". Что вы ответите ему - вопрос риторический :D

поставьте себя на место владельца цеха, деньги капают?всем инстанциям отстегиваете, чтобы не закрыли? остальное? правильно-насрать!

У меня вонь и дымовуха в квартире!
я не буду вас распылять. Вы всетаки беременная, и это может плохо закончится.

Я не имею вообще никакого отношения к этому комбинату, и чисто из того, что вы тут выложили считаю, что вы не правы.

Сочувствую, но вам надо не на форуме время тратить, а обращаться в соответствующие инстанции. Пока что одни эмоции.

Вселяться то же надо по феншую :D

Назад
Зверху Знизу