Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Cервисный центр «Сотел», ул. Пушкинская 32

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Нравится ли вам «Сотел» сервис центр?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 312
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Cервисный центр «Сотел», ул. Пушкинская 32

Год назад столкнулась с пренеприятнейшим инцидентом. У меня Motorola Razr2 V8, милый и симпатичный телефон, но так случилось, что он был слишком неудачно упущен на плиточный пол, что пришлось обратиться в сервис центр. Сама 5 лет продавала телефоны, вот и пошли в рекомендуемый «Сотел». К слову сказать слышала и плохое и хорошее(но как любой продавец в большинстве случаев понимала, что и клиент далеко не всегда прав и адекватно оценивает ситуацию).
Ну что сказать... Сначала у меня спросили, что за модель(ей тогда уже год-полтора был), поломка была очевидна, стекло над внешним экраном было разбито, хорошо, что экран уцелел. Мне сказали, что ремонт обойдется в 180 грн.
Забрать телефон я сама не смогла и проверить качество соответственно. В итоге перестали работать все 3 сенсорные кнопки. Я помчалась в сервис, мне сказали, что чувака который его делал в субботу нет - придите в понедельник. Так уж вышло, что я попала в больницу больше чем на 2 месяца, потом восстановление и т.д.
Так это и забылось. Но под стеклом начала скапливаться пыль, камера снимала жутко из-за слоя грязи. Нашли схему по разборке, сняли стекло, вытерли пыль, да вот оказалось, что в «Сотел» даже клея пожалели, накапали в 2-х местах, а не по периметру. Сами сенсоры рабочие, но вот стекло, что мне поставили походу не проводит ток или хз.
Но факт остается фактом. Я вот задумалась оригинал ли там вообще стоит.
Короче говоря море негатива. Дело даже не в деньгах, а в отношении. Не попадитесь так как я.
Удачки всем!!!:yahoo:

У меня почти такая же ситуация:)телефон motorola V9 ,тоже уронила,но как сказали в сервисе -отошел шлейф.В итоге замена боковой панели и еще что-то ,все в 350 гривен.Теперь внимание-сдала 14 января и по сей день тишина,сначала ,после заявленных в квитанции 14 дней ,я тихо шипела им в трубку,а теперь они говорят,что сами позвонят ,когда починят и дело в том,что по гарантии они делать отказались,и я как бы должна молча ждать:(((так что говенный сервис:)

Превед!

:-)
видимо, Моторы - не их конёк
сам, когда-то обратился в Сотел, правда в "Покровском"
в итоге нажил себе головнял на 2 месяца
раз 7 к ним носил свой Мотор Е398
починят на 1час - на 1 день и снова проблемы

11.02.2011 в 13:54:D:D:D Доживёт ли этот сервис до этого времени. Судя по отзывах и на собственном опыте знаю, что судебных исков на качество работы и ответственность - ТЬМА!!!:eek: А тут такая мечтательность:іржач::іржач::іржач:
Сам собираюсь подавать в суд на некачественный ремонт, на утаивание информации о состоянии телефона, на полную неконтактность и некомпетентность сотрудников:confused:. Мало того, они вокруг себя целый рассадник ПАСРЕдникОФФ развели - врунов и хамов!!!

Назад
Зверху Знизу