Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цепи противоскольжения

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
та у него навряд-ли сивик, шо вы гоните :)

а нахера тебе заявлять о своей самой богатой комплектации, супер колесах и прочей ерунде? здесь автоветка, бейби. люди собираются, дабы поговорить о машинах, а не попонтоваться :)

а нахера тебе заявлять о своей самой богатой комплектации, супер колесах и прочей ерунде?
Тем более меня удивил стартпост на фоне крутой резины и богатого опыта
Кто юзал эту хрень? Годно для ситуации - снег,а под ним лед. Я реально уже готов..
Зачем тогда нужны эти пластиковые штуковины :незнаю:

а нахера тебе заявлять о своей самой богатой комплектации, супер колесах и прочей ерунде? здесь автоветка, бейби. люди собираются, дабы поговорить о машинах, а не попонтоваться :)

Хорошая резина в сугробах под которым лед не спасает. я уже не ищу цепи именно благодаря опыту и частично резине я ни разу не застрял

Хорошая резина в сугробах под которым лед не спасает. я уже не ищу цепи именно благодаря опыту и частично резине я ни разу не застрял

:контракт:

Кто юзал эту хрень? Годно для ситуации - снег,а под ним лед. Я реально уже готов..

То есть ты набрался опыта за время между первым постом и сегодняшним...то есть за 4 дня? :підстолом:

То тещин..бывшей тещи :D

А сейчас у тебя овощ - сивик :D

Я не про поло. Овощи это у тебя с пробегом за 300000 там вск уже на китайское поменяно 600 раз. Как и твоя солара распил и угандошенная вхлам, твою вольво с ценником 5000 мы уже видели)

бомбит берколевский пердачина :клас:

В шубе, на женской малолитражке - ты держишь марку. :клас:

Может тему пора закрывать? ;)

бомбит берколевский пердачина :клас:

В шубе, на женской малолитражке - ты держишь марку. :клас:

Чел ездит на распиле за 5 тыщ, чье производство закончилось в прошлом десятилетии и трет тут о характеристмках. Солара это тупая неповоротливая корова. Плюс - встань я сЯду. Чисто бабский таз.

Назад
Зверху Знизу