Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

цепи противоскольжения

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1872
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
цепи противоскольжения

Кто в курсе , данный девайс в ценовой категории 300-400 грн, будет служить верой и правдой, или лучше глянуть категорию за 1000 и более...... Ну и разумеется при правельном использовании.

на каждый день, что ли?:)
Я вижу цепи только как в виде последнего спасения...

Цепи на асфальте разбиваются, тем более на скорости, они годятся чтобы по полям и лесам ползать.

Купил 2 зимы назад витол или как там они называются. Пока пользоваться не довелось, к счастью.

Цепи на асфальте разбиваются, тем более на скорости, они годятся чтобы по полям и лесам ползать.

Бля! На цепях никто не ездит по асфальту, их одевают только чтобы проехать короткий сложный участок.

Во всяком случае, лучше хорошая зимняя резина и цепи, чем долбоёбы гремящие шипами по асфальту. Шипы вообще должны быть запрещены.

Бля! На цепях никто не ездит по асфальту, их одевают только чтобы проехать короткий сложный участок.

Во всяком случае, лучше хорошая зимняя резина и цепи, чем долбоёбы гремящие шипами по асфальту. Шипы вообще должны быть запрещены.
:клас: И добавить нечего.Когда был охотником перед тяжелыми участками цеплял,потом снимал.Делов-то на 15 минут..

Сперва асфальт пусть покладут везде и чистят его, а потом запрещают сколько угодно.

Купил 2 зимы назад витол или как там они называются. Пока пользоваться не довелось, к счастью.
На дачу ехать подготавливался? :ги:

Нафиг они нужны? разве что какахи месить где-нить в болоте

Ещё к цепям нужно иметь телефон надежного тракториста.

как вариант - доехать от трассы до точки, но скорее - как на внезапно "замело" - для мест, типа Буковеля, Австрийских перевалов и пр. горнолыжной радости.
Тюле хочу. С самозатяжкой быстросъемные. Но цена - жесть.
Ставится и снимается просто. Даже наезжать на них не надо.
Спецом для mikele :іржач: видос на примере ВАГ-а. Там и ауде в кадре :D

И я этой марки присмотрел, если будут снегопады , то к интересным местам они в помощь, и к кровожадным бендерсам в горы хо сьездить, там вообще непредсказуемо, короче сэкономлю, и потихоньку, потихоньку,... Кто ездит за пределы окружной, цепи снежной зимой могут пригодится,

как вариант - доехать от трассы до точки, но скорее - как на внезапно "замело" - для мест, типа Буковеля, Австрийских перевалов и пр. горнолыжной радости.
Тюле хочу. С самозатяжкой быстросъемные. Но цена - жесть.
Ставится и снимается просто. Даже наезжать на них не надо.
Спецом для mikele :іржач: видос на примере ВАГ-а. Там и ауде в кадре :D

Туле, хуле так дорого????:(

И я этой марки присмотрел, если будут снегопады , то к интересным местам они в помощь, и к кровожадным бендерсам в горы хо сьездить, там вообще непредсказуемо, короче сэкономлю, и потихоньку, потихоньку,... Кто ездит за пределы окружной, цепи снежной зимой могут пригодится,

Туле, хуле так дорого????:(

А хуле - Thule !

Купил хорошие усиленные цепи для бусов и тяжелых авто...так и не доставал ни разу. Отдал тестю с машиной. А потом подумал и решил купить хороший внедорожник.

ещё снег не выпал, а народ уже усрался.

ещё снег не выпал, а народ уже усрался.

Скажи еще, что снег не выпал, а уже переобулись:D я на днях поздно с работы ввезжал, около 2 ночи. Снег как ебанул, я на микре с зимней резиной по мкаду около сотки по каше шел. Вокруг или на аварийках ползут, видимо на летней резине или едут 60... немного покидывало, но шла уверенно:D

Миша, почему ты такой умный?(с)
Сидишь там в своём дойчлянде и даже не представляешь, какие тут случаются "сложные участки";)

Сидишь там в своём дойчлянде и даже не представляешь, какие тут случаются "сложные участки";)

Вот на сложном участке можно одеть цепи. А в остальном надо ездить на зимней резине.
Шипы должны быть запрещены. Не та у Харькова климатическая зона, чтобы шипы цеплять.

А чего тебя забанили?

Вот на сложном участке можно одеть цепи. А в остальном надо ездить на зимней резине.
Шипы должны быть запрещены. Не та у Харькова климатическая зона, чтобы шипы цеплять.

А чего тебя забанили?

За шо забанили? честно говоря, я и сам не понял. Помнишь, у меня в дарилке была тема о деревьях на дрова? вот за нее и забанили:незнаю:
Шо ты мне тут о климатической зоне будешь рассказывать?
Без шипов обходиться тут, конечно же, можно, но только на полном приводе:ги:
Кстати, у меня для зимы два комплекта колес - шиповка и обычная всесезонка, которую я юзаю как в летний сезон, так и в зимний именно по сухому асфальту. Цоканье шипами по асфальту тоже не люблю. Но обходиться без шипов не могу никак. Я же в селе живу, в 20км от города. Знаешь, мой путь на работу сильно отличается от маршрута "Алексеевка-Центр", и уж наверняка отличается от твоих маршрутов по дойчлянду.

Останнє редагування:
THE2-O-5rYZJRy9h1B3if_8L3Unc6lJWZiIis1S7M4jbEH2LIs.jpg

вот такой девайс из Эпика+нормальная зимняя резина выручал меня из мелких пакостей. В снега по колено я попросту не лез на своей пузотерке.

Назад
Зверху Знизу