Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены выросли вдвое-втрое, а учителям поднимут зарплаты на 30 процентов. Сейчас 100$. Зрада?

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А неучителям насколка пидняли зп?

Учителям подняли, чтобы они, по мнению босов, не очень скулили, и не настраивали детей и родителей против. А других просто за нелюдей считают, наверное.

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
:клас:только юристов я бы вычеркнула из списка:D
Без них ты можешь прямо завтра остаться ни с чем.

Откуда ты вылезло, штампованное чудо? Сей пост - просто образчик совместимости несовместимого и логичности нелогичного.
Умиляет обязанность уважения и оплаты только лишь приналежности к профессии. Восхищает степень обобщения не принадлежащих к твоему перечню достойных. Восторгает вывод сего твоего перла.
Мне понравилось:)
Да, это самые нужные профессии, без таких специалистов никуда. Учителя обучают чтению, письму, языку и прочему. Без этого в жизни никуда, разве что сразу в военкомат, на зону или отдаться в руки чёрным трансплантологам. Медики без них тоже никуда, заболел - умер. Если хочешь жить, то они нужны, а юристы могут практически каждого из вас оставить ни с чем или наоборот обезопасить от потерь, решить любые нерешаемые проблемы и в конце концов могут жопу вашу от тюрьмы спасти. Напомню, что невсегда следствие виновных под суд ведёт. Просто ты была не там и не в то время - не твой день и все жизнь наперекосяк.

Можешь спорить долго о нужности этих 3-х профессий, но на мой взгляд, они самые уважаемые должны быть. Если глянуть советские фильмы, то при СССР учителя, медики очень уважаемые люди были и жили в достатке всякие академики, хирурги.

А на что цены выросли в три раза? И за какой период времени?
Холодная вода 2013 год-1м3 стоил 2,448, сейчас 6,99.
Канализация 1м3 2013 год - 1,116, сейчас-3,72
Яйца в сельпо года три назад были по 6-7 грн, сейчас около 20.
Курица была 15-20,сейчас 35-45, филе куриное вот за последние пару недель на 10 подорожало-было 60 стало 70.
Творожок заречье в стаканчике покупала ребенку три года назад около 5 грн, сейчас 12.
Продукты и коммуналка подорожали кое-что в три, а в основном в два-два с половиной раза.

:іржач: :пиво: :клас::клас::клас:

Там у персонажа все намного глубже и сложнее ... Я его в игнор уже давно закинул и, походу, не зря это сделал :іржач:

Та ты мозги свои в игнор давно закинул:D ты бы поработал лучше, чем на форуме скыглыть. :цехф:

Без них ты можешь прямо завтра остаться ни с чем.

Да, это самые нужные профессии, без таких специалистов никуда. Учителя обучают чтению, письму, языку и прочему. Без этого в жизни никуда, разве что сразу в военкомат, на зону или отдаться в руки чёрным трансплантологам. Медики без них тоже никуда, заболел - умер. Если хочешь жить, то они нужны, а юристы могут практически каждого из вас оставить ни с чем или наоборот обезопасить от потерь, решить любые нерешаемые проблемы и в конце концов могут жопу вашу от тюрьмы спасти. Напомню, что невсегда следствие виновных под суд ведёт. Просто ты была не там и не в то время - не твой день и все жизнь наперекосяк.

Можешь спорить долго о нужности этих 3-х профессий, но на мой взгляд, они самые уважаемые должны быть. Если глянуть советские фильмы, то при СССР учителя, медики очень уважаемые люди были и жили в достатке всякие академики, хирурги.
Многие учителя калечат мозги и повально вымагают деньги.
Многие медики калечат тела и повально вымагают деньги.
Многие юристы калечат жизни и за нужные решения повально вымагают деньги.
Только лишь приналежность к профессии - не причина для высоких зарплат и уж тем более уважения

Многие учителя калечат мозги и повально вымагают деньги.
Многие медики калечат тела и повально вымагают деньги.
Многие юристы калечат жизни и за нужные решения повально вымагают деньги.
Только лишь приналежность к профессии - не причина для высоких зарплат и уж тем более уважения
И от чего все это? Некачественное образование, поэтому медики, юристы и учителя калечат образно говоря. От чего некачественное образование? Низкая зарплата, которая вынуждает провоцировать репетиторство и взятки + некачественная подача с миносвиты, дорогие учебники и так далее. Примерная ситуация потом и в вузах. Зри в корень, мать)

Подождите!
Скоро запретят преподавать предметы на русском языке во всех вузах Украины и качество образования сразу кардинально изменится!
Язык не влияет на качество материала, другое дело в усвояемости, если ты думаешь на русском,то и подача должна быть на таком.

Совсем не жаль, ибо качество преподавания на очень низком уровне.

Как плохо учителям жилось при Ющенко.

Сабж. Жаль учителей. Это же не олигархи, которые поднимают тарифы вдвое-втрое, чтобы лучше жилось за счёт украинцев.

Веселуха, да?

Ты учитель?
Или твой скулежь на ХФ поможет оплатить коммуналку учителю русского языка и литератыры?

Язык не влияет на качество материала, другое дело в усвояемости, если ты думаешь на русском,то и подача должна быть на таком.
а якщо ти єблан (як і решта 95% верств населення) то викладати тобі треба на єбланському

:confused:

Разве язык не влияет на качество преподавания?
Думай по-украински!
Не могу, я ж харьковчанин и живу в многомиллионике, граничащим с рф, в Львове много на польском думают,в Чернигове на белорусском. Это наша история, а ты политикой занимаешься, притом сам пишешь на русском языке)
Везет жеж педагогам, буду у начальства требовать чтобы и мне зряплату на 30% подняли.
Смотри, как бы на бирже труда потом не начал клянчить повышения пособия)

Постепенное поднятие з/п, надеюсь поднимет качество школьных учителей.
Квалификация просто ужасна.

Это социальное явление называется - "бюджетник".
Гуманизированный современный вид рабства.

Моя жена дает уроки английского айтишникам на самом высоком уровне, при этом она 13 лет как преподает его в одном из вузов Харькова. З/п как у всех.
Что ты там о квалификации мямлил?

Назад
Зверху Знизу