Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены проезда в маршрутках - почему так?

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну есть картельный сговор и монополия?
и чо.
менты дубинками загоняют пассажиров в маршрутки?

Зачем же дубинками? Делается более "деликатно": тем же картельным сговором душится остальной общественный транспорт: укорачиваются или отменяются маршруты, удерживается низкая цена за проезд в троллейбусах и трамваях (пассажирам-то лафа, а предприятие-перевозчик еле сводит концы с концами).

В результате, альтернатива какая? Пешком ходить? Ну, в теплое время года еще куда ни шло, даже полезно, а вот ночью по морозу и гололеду - то еще удовольствие. С велосипедом зимой или по грязи тоже не особо наездишься, если мы говорим о среднестатистических гражданах, а не фанатах-веломанах.

Зачем же дубинками? Делается более "деликатно": тем же картельным сговором душится остальной общественный транспорт: укорачиваются или отменяются маршруты, удерживается низкая цена за проезд в троллейбусах и трамваях (пассажирам-то лафа, а предприятие-перевозчик еле сводит концы с концами).

В результате, альтернатива какая? Пешком ходить? Ну, в теплое время года еще куда ни шло, даже полезно, а вот ночью по морозу и гололеду - то еще удовольствие. С велосипедом зимой или по грязи тоже не особо наездишься, если мы говорим о среднестатистических гражданах, а не фанатах-веломанах.

ну да ну да.
грязные свиньи из картельных сговоров заставляют честного труженника рогани ходить пешком на алексеевку.
:іржач::іржач::yahoo:

вот вам задачка для мозгов.
у меня маршрутка едет в среднем 30-40 минут.
я плачу 5 грн.
Вопрос: откуда я еду? :-)
думаем, дамы и господа ;)

грязные свиньи из картельных сговоров заставляют честного труженника рогани ходить пешком на алексеевку.

Вот тебе реальный пример, прочувствовал на себе лично, когда ездил в гости к знакомым: добраться от м. Героев Труда до ул. Метростроителей (Сев. Салтовка). AFAIK, кроме маршруток, там никакого транспорта нет. Вообще.

И это, заметь, в пределах одного района, так что твоя ранее обсуждавшаяся концепция "нефиг работать на другом конце города от дома" отнюдь не нарушена.

Вот тебе реальный пример, прочувствовал на себе лично, когда ездил в гости к знакомым: добраться от м. Героев Труда до ул. Метростроителей (Сев. Салтовка). AFAIK, кроме маршруток, там никакого транспорта нет. Вообще.

И это, заметь, в пределах одного района, так что твоя ранее обсуждавшаяся концепция "нефиг работать на другом конце города от дома" отнюдь не нарушена.

Встречался со старой знакомой, пили чай в "Шоколаднице". Она рассказывала, что сняла квартиру в Митино: не очень дорого, зато бетонные коробки вокруг и 15 минут на автобусе до метро.
Потом говорит:
- Ты заезжай ко мне в гости как-нибудь!
- Ну, и ты ко мне в Марьино приезжай. Давай дружить ебенями!

боюсь даже сказать о способе добирания в гости в ебеня.
а то патрику ещё за рекламу придется платить.

До Метрстроителей 15-20 минут пешком.
Автобус там есть. Тока ходит долго очень. И редко.
Маршрут максимум 5 километров маршрут. Газели (Рута) туда ходят по 20-25 человек. Подсадка по дороге не всегда, но есть. Стоит 1,75. Какого хера так дорого?

С чем пирожок и где получить? :))

есть с цобачками, с человеченкой, с картошкой.
возможен пирожок с начинкой на заказ ))
получать - в личке спросить у мну номер аськи ))

если приз не будет забран в течении недели, то он будет отправлен как мат. помощь, в Африку. :D. правда, с цианидом ))

есть с цобачками, с человеченкой, с картошкой.
возможен пирожок с начинкой на заказ ))
получать - в личке спросить у мну номер аськи ))

если приз не будет забран в течении недели, то он будет отправлен как мат. помощь, в Африку. :D. правда, с цианидом ))

Я бы взяла с картошкой и отправила в Африку его, но несколько смущает цианид - все таки негры тоже люди ;)

а я слышала инфу что доходы от перевозки подсчитываются по кол-ву сидячих мест (касаемо автобусиков типа Богданов). а сколько народу стоит - этого никто не считает. вот посему и вопят маршруточники об убытках.

Че-то вы про Добкина забыли упомянуть. Он ведь во всём виноват. А вообще поддерживаю версию всеобщего охуевания.
Давайте продолжим тему с тезисом "А какого у нас бензин всё в гору ползёт, когда нефть в общем-то дорожать уже давно перестала???"

впринципе есть маршруты которые 9 лет назад стоили 50 коп, сейчас 75

И де они, по 75? Хочу!

Чё вы тут развели демагогию? Сказали же в самом начале - всё зависит от пассажиропотока. Это раз.
Второе: какие ещё спрос/предложение? Или плати 10 грн. или чеши пешком от Н. Ужвий, до героев труда. Цену я конечно утрировал, но на таких малых маршрутах выбирать не приходится. Пользуешься чем есть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу