Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Прикольно. Только опять метровой ширины шлейфы смущают, иногда даже в два слоя. Это ж на них ляжет весь вес. Их бы разнести по ширине хотя бы. А не избыточно много каналов? Хотя судя по щитку там четырёхэтажный дом. Представьте, что сверху на пол туда поставят беговой тренажёр или холодильник или аквариум полутонный. Провода не пострадают, а стяжка может немного провалится.

Останнє редагування:
По поводу множества реле, тут вы правы. Делать щитки в каждой комнате не очень. Стримить HD, тут без сомнения звезда.
Настал звездный час специалистов по гаданию на "кофейной гуще".

Цена на работу электрика 30грн. за точку, 30грн. за автомат.

Вопросик, точка это имеется ввиду полное подключение с выключателем? ( а то у нас электрик подвел провод.. еще без розетки и выключателя - до поклейки обоев , а деньги уже взял, так теперь ему опять платить???) Спасибо.

Вопросик, точка это имеется ввиду полное подключение с выключателем? ( а то у нас электрик подвел провод.. еще без розетки и выключателя - до поклейки обоев , а деньги уже взял, так теперь ему опять платить???) Спасибо.

Странно, что этот вопрос возник сейчас, а не перед началом работ... ну, или хотя бы перед расчетом.

сколько денег взял?

Была у меня подобная ситуация.
Сказал, что за точку 30грн.
Сделал разводку кабелей посчитал все до копейки расписал на бумаге и назвал сумму за работу (бумажку ту вручил в руки, - разбтрайся, изучай и запоминай).
Потом меня позвали ставить розетки. Я снова посчитал и назвал сумму, а мне в ответ - тебе еще и за это платить?

Вот я и думаю - какого я хрена целый час этой дуре на бумажке расписывал первую часть работы (2/3 от полной).?
Так и ходит обиженная (Богом и умом).
А я теперь по несколько раз клиентам вбиваю в голову, что деньги беру только за то, что сделал (и ни копейки больше).

_____
Если вам не понравилась работа электрика, я вам могу продать квартиру, в которой вы сможете сделать проводку по вашим новым правилам.

Останнє редагування:
Вопросик, точка это имеется ввиду полное подключение с выключателем?
Да, если не оговорено иного.
Я договаривался за 40 точка. На данный момент оплатил 35, остальные 5 после установки фурнитуры.

То уже как договоритесь.
У меня точка это (провод+вмазанный подрозетник) а установка фурнитуры оплачивается отдельно.

Была у меня подобная ситуация.
Сказал, что за точку 30грн.
Сделал разводку кабелей посчитал все до копейки расписал на бумаге и назвал сумму за работу (бумажку ту вручил в руки, - разбтрайся, изучай и запоминай).
Потом меня позвали ставить розетки. Я снова посчитал и назвал сумму, а мне в ответ - тебе еще и за это платить?

Та отож. Попадаются такие тётеньки и дяденьки которые хотят, чтоб им за цену точки и люстру повесил.

А в Дергачах разве есть бетон?

Есть несколько панельных многоэтажек на остановке электрички Моторная. От Малышевского филиала.

Я договаривался за 40 точка. На данный момент оплатил 35, остальные 5 после установки фурнитуры.
Охренеть цены. Интересно за такие деньги фурнитуру хоть выравнивают на глаз или лепят просто так - как прикрутил :eek:
У меня при монтаже фурнитуры с опресовкой выходит не больше 15-20 точек в день именно монтажа не разгибая спины- это что 100 грн/день :confused:

Останнє редагування:
Охренеть цены. Интересно за такие деньги фурнитуру хоть выравнивают на глаз или лепят просто так - как прикрутил :eek:

Cам хренею от таких расценок. Этож надо так неуважать свой труд.

Интересно за такие деньги фурнитуру хоть выравнивают на глаз или лепят просто так - как прикрутил
Да, все будет отлично. Эти 5 грн, это условное разделение. Всего точка с фурнитурой 40. Мало?

В распред.щитке щитаю только установленные и расключенные автоматы, клемники( а их бывает минимум 4 ) в расщет не беру

Назад
Зверху Знизу