это реальность, если вы можете подключить люстру самостоятельно - вас никто не заставляет платить за подвешивание.Че, шутка?
это реальность, если вы можете подключить люстру самостоятельно - вас никто не заставляет платить за подвешивание.
А какое-нибудь стеклышко случайно упадет - и все новую люстру придется купить
совсем одно и тожеплазму на стену повесить тоже штук 7 стоит?
это перестраховка в случае, если с люстрой что-то случиться - на новую.
совсем одно и тоже
это реальность, если вы можете подключить люстру самостоятельно - вас никто не заставляет платить за подвешивание.
А какое-нибудь стеклышко случайно упадет - и все новую люстру придется купить
приблизительно месяц назад занимался заменой электрики
парней нашел банально по премьеру (т.к. ставился цель найти цены дешевле форумских)
сделали отлично по отличным ценам
считали 6 долларов точка (розетка, выключатель, распред коробка, вывод провода на люстру, вентилятор в с/у... и т.д..)
в стоимость точки входит и штробление с прокладкой кабеля
установка счетчика - 2точки = 12 долларов
установка щитка - 2 точки = 12 долларов
1автомат=одна точка
итого за приблизительно суммарные 80 точек в 2-х комнатной квартире железобетонного дома и 4 дня мега пыльной работы заплатил 500 баксов
работой и отношением к работе остался очень доволен
если нужно, могу заделиться координатами, хотя они и загружены сейчас на ближайшее время...
совсем одно и тоже
во раздули про люстру
повторяю еще раз, никто не заставляет вас платить за подвешивание
если найдете лопуха, кот. за 20 грн. новую люстру повесит, я за вас рад
это когда какА что придумывать в крепеже новой люстры? Тоже все просто, ну работы минут на 15 больше.
А что придумывать в крепеже новой люстры? Тоже все просто, ну работы минут на 15 больше.
приблизительно месяц назад занимался заменой электрики
парней нашел банально по премьеру (т.к. ставился цель найти цены дешевле форумских)
сделали отлично по отличным ценам
считали 6 долларов точка (розетка, выключатель, распред коробка, вывод провода на люстру, вентилятор в с/у... и т.д..)
в стоимость точки входит и штробление с прокладкой кабеля
установка счетчика - 2точки = 12 долларов
установка щитка - 2 точки = 12 долларов
1автомат=одна точка
итого за приблизительно суммарные 80 точек в 2-х комнатной квартире железобетонного дома и 4 дня мега пыльной работы заплатил 500 баксов
работой и отношением к работе остался очень доволен
если нужно, могу заделиться координатами, хотя они и загружены сейчас на ближайшее время...
Может и не много, но сложного в этом нихрена нет - как не убеждай.
Чудес на свете не бывает.
при чем здесь чудеса?
одинаковое качество работы не всегда стоит одинаковых денег
кому-то просто нужно набить клиентуру, заработать денег, либо просто демпингуют...
мне, как заказчику, было абсолютно пофиг, почему они озвучили цену 6 долларов за точку с учетом стоимости штробы.
для меня главное результат (ну и цена ессно)
а результатом я вполне доволен
А какие возможны приколы?