Допомагаємо ЗСУ!

Цены на 2g и 3g

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 46
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Цены на 2g и 3g

Подскажите, сколько будет стоить б/у iPhone 2g или 3g. Желательно в хорошем состоянии, и без дефектов. Я не ищу в этой теме продавцов. Я просто хочу узнать сколько таковой аппарат будет стоить. Желательно хороший, развернутый ответ. Например сколько будет стоить 2g в состоянии на 3ечку, или 3g в состоянии на 4ку.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2g - 1700
3g - 2500

в балке их сейчас очень много.

тс хочет что бы за него провели исследование по ценам в разделе балка потом тут отписали :)

тс хочет что бы за него провели исследование по ценам в разделе балка потом тут отписали :)

ТС просто хочет узнать адекватные цены от знающих по этому поводу людей.

ага эти люди в балке продают, а тут ему каждый будет писать свою адекватную цену)))

ТС проще в балке создать тему типа куплю iphone, предлагайте! так и выяснишь порядок цен и найдёшь вариант подходящий тебе)

Спасибо за совет)

не за что)

Назад
Зверху Знизу