Допомагаємо ЗСУ!

Центр занятости и декрет

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 18459
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Центр занятости и декрет

Вот стою в ЦЗ на учете (не работаю с января). Получаю пособие. В мае у меня декрет и меня посылают Совбез. Как бы он мне будет выплачивать декретные. Так вот вопрос: в какой сумме я их получу и как скоро? Может, кто сталкивался:)

• 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня такая ситуация была в прошлом году, получила деньги 8 000, из них 6 000 это половина от 12 000 и 2000 это декретные, которые начисляет якобы центр занятости-это 4 ваших ежемесячных дохода. В совбез пошла первый раз через месяц после родов, оформила все и в течении 2-3 недель пришли деньги.

[a href="[URL]https://ideibiznesa.biz/rabota-dlya-mam-v-dekrete[/URL]"]ссылка[/a]

Оффтоп. Ну почему его называют соВбеЗом? Он -- собес, СОциальным ОБЕСпечением занимается. Совбез -- это Совет безопасности при ООН.

С работы я уволилась в конце апреля, в ЦЗ встала в мае. В августе ушла в декрет. Собес за 4 месяца декрета начислил мне 3500 с копейками. Ждала эти деньги чуть больше месяца. Вот так...

Назад
Зверху Знизу