Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Центр развития и коррекции речи "Лалио"

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 114
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Центр развития и коррекции речи "Лалио"

Добрый день!

У моего ребенка задержка речевого развития(Нам поставил врач диагноз). Нам сейчас 2 года. Говорит только три слова. Папа, дай, Ням- ням и все. И вот не давно я наткнулась на центр развития речи
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Но ни каких отзывов я не нашла.
Может кто то ходит? Или слышал что там и как? Буду очень признательна за отзывы?

В 2 года не мешало бы маме заниматься с ребёнком.

Какая симптоматика ещё есть у ребёнка, кроме отставания в развитии речи?

Нету, сидела в 6 мес, встала в 8,5 мес. В 2 года ест сама, причем хорошо. На горшок ходит. Сон: ложиться в 21:00 встает 7:00. Все понимает, выполняет любую прозьбу (правда вредная очень). Зубов 18 шт. Отклонений я не вижу.

В этом возрасте часто наблюдаю задержку речевого развития параллельно с неправильным воспитанием, когда растёт маленький лидер-тиран с "не хочу" и "не буду". У вас не такой случай?

Обычно, если ребёнок идёт на контакт с матерью и с удовольствием выполняет её задания, то лучше в 2 года заниматься с дитём самостоятельно.

пробуйте попеть песенки, порисовать, если ребену нравятся животные учить названия животных в зоопарке - использовать любые зацепки и деткий интерес.
Общение со сверстниками тоже стимулирует речь.

мой опыт говорит, что чем раскрученнее всякие "центры" тем больше денег они выкачивают (((

Piramidka это как раз у нас и есть "не буду" "не хочу" .....:(. Сижу и думаю что ей не хватает, игрушки книжки всего валом. На верно разбаловали мы ее. Вот пример сегодня: понадобился ей нож. я ей объясняю. что он острый, что нельзя а в ответ слышу дай дай..... ну а потом истерика:( что не дали. Вообще сложный у нас характер ;).

new_mama поем и песенки чего мы только не делаем только на голове не скачем.

PS. Может ее в детский сад отдать, помычит пару дней, там быстро ее перевоспитают :D

Tigres, мой муж платно принимает таких детей на перевоспитание))). Шучу:) А вообще, с любым характером можно справиться, если правильно действовать. В описанной ситуации есть Ваша ошибка. Дети быстро перестают истерить, когда взрослый на это не реагирует или реагирует жёстко.

..Дети быстро перестают истерить, когда взрослый на это не реагирует или реагирует жёстко.
Во-во.. Когда мои начинают истерить, мне достаточно лишь лишь слегка гаркнуть - и все проходит.

Жалко мне ее. Мы вообще ее не ругаем.

Ругать и необязательно.

Нету, сидела в 6 мес, встала в 8,5 мес. В 2 года ест сама, причем хорошо. На горшок ходит. Все понимает, выполняет любую прозьбу Отклонений я не вижу.
Честно сказать, я тоже не вижу. Ребенок общается? Общается. А говорить до 3 лет не обязана. Я бы на вашем месте обратилась к другому специалисту

Может ее в детский сад отдать, помычит пару дней, там быстро ее перевоспитают :D
определенно плохая идея

Да ни кто ее в садик не отдает.:)

Я водила в Lalio сына. Впечатление самое хорошее. Он у меня уже большой,занимался сам, а с маленькими (я видела, пока малой занимался) сначала психолог работал, приучал некоторое время находиться без мамы. Дороговато, конечно, но стоит того.

спасибо за отзыв. :)

Назад
Зверху Знизу