Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Центр без трамваев - пробный камень на пути к мечте гн Кернеса?

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 15375
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Центр без трамваев - пробный камень на пути к мечте гн Кернеса?

Ну что?
опять ***ять?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Движение будет изменено с 22:00 29 июля до 22:00 10 сентября.
{схемы в оригинале, сылка выше}

На это время перекрывается пр. Гагарина на участке от ул. Державинской до ул. Маломясницкой для транспорта (кроме общественного и специального).
До 10 сентября движение транспорта будет организовано по следующим схемам:

На время работ движение общественного транспорта общего пользования будет организовано следующим образом.
Закрывается движение трамваев:
- по пр. Московскому от ул. Академика Павлова до пл. Конституции;
- по пл. Конституции до пл. Розы Люксембург (ЦУМ);
- по ул. 1-й Конной Армии от пер. Рыбасовского до пр. Московского;
- по ул. Плехановской от ул. Кирова до ул. Полевой.
В связи с этим будет изменено движение трамваев:
- №5: пр. Гагарина - пр. Героев Сталинграда - ул. Морозова - ул. Плехановская - ул. Полевая;
- №8: 602 м/р - Салтовское шоссе - ул. Академика Павлова - пр. Московский - Красный Луч - ул. Кошкина - ул. Плехановская - ул. Полевая;
- №27: ст. «Новожаново» - ул. Октябрьской Революции - ул. Университетская - ул. Полтавский шлях - Южный вокзал;
- №27: ст. «Салтовская» - пр. Тракторостроителей - ул. Героев Труда - ул. Академика Павлова - пр. Московский - Красный Луч - ул. Кошкина - ул. Плехановская - ул. Полевая.
Трамвай №6 на время реконструкции переездов временно не курсирует.
Также изменяется движение автобусов:
в сторону ул. Плехановской:
- автобусы №11э, 211э, 231э: пр. Московский - ул. Броненосца «Потемкин» - пл. Восстания и далее по маршруту;
- автобус №251э: ул. Кирова - пл. Восстания - перекресток пл. Восстания и ул. Броненосца «Потемкин» - пл. Восстания - ул. Богдана Хмельницкого и далее по маршруту;
- автобус №214э: ул. Якира - ул. Семиградская - ул. Академика Павлова - пр. Московский - ул. Броненосца «Потемкин» и далее по маршруту;
в сторону центра:
- автобус №244э: ул. Кирова - пл. Восстания - пр. Московский (к ДК ХЭМЗ) - пр. Московский (в сторону центра) и далее по маршруту;
в сторону Салтовки:
- автобус №249э: пр. Московский - пл. Восстания - перекресток пл. Восстания и ул. Броненосца «Потемкин» - пл. Восстания - пр. Московский и дальше по маршруту.
В обратном направлении автобусы №11э, 211э, 231э, 251э, 214э, 244э, 249э будут следовать без изменений.

Останнє редагування:
Если теория о переселении душ верна, то быть Кернесу после смерти близоруким дятлом с пассивно-изменяемой геометрией ануса.

трамваи трамваями, но вот нах заборчики, установленные в прошлом году по Пушке сплили?

Тс, ссылку поправь.

Потом закатают все асфальтом и скажут "поезд ушел, ездите маршрутками".

Не особо трамваи и нужны.

лучше бы по центру сделали бы монорельсовую дорогу (которая была бы над автомобильными дорогоами или зданиями как на западе)...

Не особо трамваи и нужны.

...тем, кто ими не пользуется...

А как быть тем, кто ежедневно пользуется этим видом транспорта, особенно там, где ему альтернативы нет?

В Гепенштадте (Харькове) просто внаглую, не считаясь с мнением харьковчан (выборы ещё не скоро), уничтожают трамвай... Тогда, как все цивилизованные страны его восстанавливают (впрочем здесь, да и не только здесь, об этом уже много говорилось).

А нужен трамвай или нет - тут мнения всегда будут противоположными у пассажиров общественного транспорта и у автомобилистов, заявляющих, что им трамвает мешает. Ну а мне, может их тазики мешают, так давайте вместе с трамваями и частные автомобили запретим! Что бы никому обидно не было...

И вот в сентябре увидим, чего стоят обещания Гепы - говорил ведь, что после демонтажа линии на Центральном рынке "Ни одна трамвайная линия больше демонтирована не будет"...

Как за бугром не получится, у нас все через Ж. Поэтому я считаю что трамвай, в таком виде как он есть сейчас, нам не нужен. Когда рельсы торчат на 10 см выше дорожного полотна на перекрестках, или когда эти сраные трамваи стоят без электричества на полтавском... Да и сами трамваи - это будки для смертником. То загорится что-то, то крыша качается отдельно от пола на поворотах... Если сделают цивильный трамвай хотя бы как в Польше или Румынии, то я согласен пересесть на общественный транспорт, а так - нах такой трамвай.

А нужен трамвай или нет - тут мнения всегда будут противоположными у пассажиров общественного транспорта и у автомобилистов, заявляющих, что им трамвает мешает. Ну а мне, может их тазики мешают, так давайте вместе с трамваями и частные автомобили запретим! Что бы никому обидно не было...

Я либо за то, либо за то. Все вместе убирать нельзя. Сделать качественный общественный транспорт и я уверен многие пересядут на него...

срочно сообщите кто-нибудь зеленому фронту, а то они там на деревьях не слышат новостей :-)

И вот в сентябре увидим, чего стоят обещания Гепы - говорил ведь, что после демонтажа линии на Центральном рынке "Ни одна трамвайная линия больше демонтирована не будет"...

Он кстати и на пушкинской обещал трамвай оставить.. сначала обещал.

у автомобилистов, заявляющих, что им трамвает мешает. Ну а мне, может их тазики мешают, так давайте вместе с трамваями и частные автомобили запретим! Что бы никому обидно не было...
Кстати тазики таки большемешают, вопервых никто не отменял поговорку "семеро одного не ждут", а вовторых и главное:
один долбодятел на тазике создает гемора больше чем трамвай по определению, как трамваю так и другим нормальным водителям.

На пушкинской трамвай убрали. и что легче стало?
там проблема была вовсе не в трамвае, как о том говорили, а в машинах припаркованных вдоль обочины изза которых дорога из двухполосной превращалась (и превращается) в однополосную,
без возможности обгона трамвая в частности.
и самое прикольное что пох на знаки стоянка-остановка запрещена.
и гайцам то же.

Равно как раздражают и кренделя которым проезжей части мало и ехать надо по трамвайным рельсам, хоть одним колесом - но ехать.
А долбодятлы что на повороте трамвайных путей ставят машину блокируя проезд - это вобще песня.

И самое прикольное что при нормальном функционировании общественного транспорта по оптимальныим маршрутам и с нормальными интервалами - 80% водителей машина (в центре города) думаю будет не нужна.

Останнє редагування:
Блять, я из-за этих пидаров через конный и универмаг Харьков ехал на работу...

Как за бугром не получится, у нас все через Ж. Поэтому я считаю что трамвай, в таком виде как он есть сейчас, нам не нужен. Когда рельсы торчат на 10 см выше дорожного полотна на перекрестках,
Ну это же вопрос не существования трамвая как факта, а вида его существования.
на московском рельсы например переложили лет пять-семь назад и кстати нормально.

А на гагарина даже переезд нормальный резиновый поставили.
можно ж и везде так?

или когда эти сраные трамваи стоят без электричества на полтавском...
Ну заметь твоя описанная проблема - это проблема не трамвая, а припаркованных на обочине машин которые блокируют проезд.

Да и сами трамваи - это будки для смертником. То загорится что-то, то крыша качается отдельно от пола на поворотах... Если сделают цивильный трамвай хотя бы как в Польше или Румынии, то я согласен пересесть на общественный транспорт, а так - нах такой трамвай.
Ой загнул то... ты б еще трамвай с таврией сравнил.
Да и кстати чп то с трамваем опасных для пасаров весьма и весьма редки.

Останнє редагування:
Да и сами трамваи - это будки для смертником. То загорится что-то, то крыша качается отдельно от пола на поворотах... Если сделают цивильный трамвай хотя бы как в Польше или Румынии, то я согласен пересесть на общественный транспорт, а так - нах такой трамвай.

Ебать ты нефортовый.:D В церковь сходи.;)

Ой загнул то... ты б еще трамвай с таврией сравнил.
Да и кстати чп то с трамваем опасных для пасаров весьма и весьма редки.

Чё сраз загнул, раньше ездил часто на трамвае от ЖД вокзала через ц. рынок и по клочкам, так старые трамваи это песец был. Да они и сейчас ходят. Новые конечно получше, но думаю с таким трамвайным полотном оно не надолго. На перекрестке с полтавским и красноармейской, красноармейской и котлова частенько трамваи стоят поперёк рельсов, потому как пути там убитые и я вообще удивляюсь как они дорогу находят )

Ну заметь твоя описанная проблема - это проблема не трамвая, а припаркованных на обочине машин которые блокируют проезд.

Ну так а я вроде и написал, что нужно либо привести в порядок общественный транспорт и тогда будет и машин меньше и порядок на дорогах больше или убрать его нах.

А что что машины припаркованы где попало - то мне как водителю не очень нравится. Я готов заплатить 3-5 грн за час парковки, но нормальной, а не так как у нас - где машины чаще останавливаются, там и парковщика ставят )

Да и сами трамваи - это будки для смертником. То загорится что-то, то крыша качается отдельно от пола на поворотах...
Привести количество происшествий с участием автотранспорта и с участием трамвая?
28 июля около 03-00 на 581 км автодороги "Киев-Харьков-Довжанский" возле села Бригадировка произошло ДТП, в результате которого погиб мужчина.
Под Харьковом машина переехала двух сестер, которые отдыхали возле реки. Одна из девочек погибла

27 июля в поселке Пересечное Харьковской области произошло ДТП, в результате которого погибла семилетняя девочка.
Пьяный харьковчанин на Салтовке протаранил столб. Есть пострадавшие

26 июля в Харькове на перекрестке проспекта 50-летия СССР и улицы Алма-Атинской произошло ДТП, в результате которого пострадали два человека.
На Харьковщине автомобиль Жигули переехал лежащего на дороге мужчину

21 июля в селе Украинское Волчанского района Харьковской области произошло ДТП, в результате которого погиб мужчину.
На Рогани задавили женщину. Водитель скрылся с места ДТП

24 июля в 02.35 на улице Грицевца в Харькове произошло ДТП, в результате которого погибла женщина.
Смертельные ДТП в Харькове. Водители скрылись с места происшествия. ГАИ ищет свидетелей

21 июля в Харькове произошло два ДТП, в результате которых погибли два человека, а водители скрылись с места происшествия.
На Харьковщине юная скутеристка протаранила трактор

21 июля на автодороге вблизи с. Татьяновка Шевченковского района Харьковской области произошло ДТП, в результате которого пострадала 17-летняя девушка.
Это только то что нашлось на скорую руку. И за неделю всего.
А последние происшествие с участием трамвая
По информации пресс-службы областного управления МВД, трамвай ехал по пятому маршруту «Одесская - Южный вокзал». На улице Плехановской под колеса машины угодил пешеход. При каких обстоятельствах случилось происшествие - пока неизвестно.

У пострадавшего - неполная ампутация ног, их раздробление, тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма, рваная рана скулы, травматический шок. Мужчину доставили в больницу скорой и неотложной помощи.

На момент аварии в трамвае было около сотни пассажиров - никто из них не пострадал. Причины происшествия выясняют правоохранители.

По словам начальника службы безопасности дорожного движения КП «Горэлектротранс» Михаила Литвяка, водитель трамвая объяснил, что пешеход появился внезапно, и остановить машину было невозможно.

3 февраля 2011 г, 11:45
Пока что трамваи с пьяными водилами еще не кого не переехали на пляже.

Назад
Зверху Знизу