Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Censor.net - первое место

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    censor.net
Re: Censor.net - первое место

Цензор славен, что пишет и о теневых олигархах, а не матросит то, что и так у всех на слуху.
Вот, к примеру:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что не зря, а заслуженно сайт цензор.нет становится СМИ №1 в Украине. А скоро, я надеюсь, и на всем постсоветском пространстве.

Цензор славен, что пишет и о теневых олигархах, а не матросит то, что и так у всех на слуху.
Вот, к примеру:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что не зря, а заслуженно сайт цензор.нет становится СМИ №1 в Украине. А скоро, я надеюсь, и на всем постсоветском пространстве.

Где про Коломоя?:D

Я специально попробовал зайти на него под российским айпи. Не пускает. Локальное лидерство его потолок.

Ой, да ладно. Я еще помню, как ребенком мастерил направленные антенны против глушилок. Не пускает их.

***ня постная, ниразу не заходил, все новости в пабликах соцсетей, телеге

***ня постная, ниразу не заходил, все новости в пабликах соцсетей, телеге

В "пабликах соцсетей" нельзя публиковать всю правду. Те же статьи Цензора там не раз удаляли, по навету вражеских кляузников, а то и просто из-за ошибок роботизированных алгоритмов.
Так что если не хочешь сидеть в ограниченном мирке, дозволенном Большим Братом, переходи на censor.net.

Всё верно, именно провайдеры и могут дать реальную картину, а не "по данным издания Гордона", или по данным твоих сайтов. Посещаемость для провайдера это просто статистическая информация, ему от неё ни холодно, ни жарко, поэтому она объективна.

Ты - *******. Иди ***** отсюда ;)

4cd4bab6cb47f2827.webp

я лично, поислушиваюсь к информации и мнению этих людей
хоть Фалкон и критикует их

жирный, склизкий, бородатый, обрезаный
Он и есть. Обрезанный Буткевич.

я лично, поислушиваюсь к информации и мнению этих людей
хоть Фалкон и критикует их
Я прислушиваюсь почти к каждому, если этот персонаж не явный *****. Во многом я с Мариной и Богданом не согласен, мне не нравится их манера общения и подачи, они оба имеют не очень широкий кругозор, но при этом что-то из себя воображают, снимаясь на фоне неубранного домашнего ****одрома, и вообще они редкие неряхи и засранцы, однако по большинству вопросов я с ними солидарен. Тем не менее, никогда не забуду, как Буткевич, будучи ещё ведущим ЧБ-шоу на полуаваковском Эспрессо, почти шо целовался, сладко обнимался и мутил рэпчину с академиком Кивой. Да, время было такое, тогда все были псами Авакова, брали у него деньги и не брезговали, а сегодня Буткевич первым вытер *** и об Авакова и о Киву. Да - заслуженно, да - мало, но тем не менее.

Он и есть. Обрезанный Буткевич.

Я прислушиваюсь почти к каждому, если этот персонаж не явный *****. Во многом я с Мариной и Богданом не согласен, мне не нравится их манера общения и подачи, они оба имеют не очень широкий кругозор, но при этом что-то из себя воображают, снимаясь на фоне неубранного домашнего ****одрома, и вообще они редкие неряхи и засранцы, однако по большинству вопросов я с ними солидарен. Тем не менее, никогда не забуду, как Буткевич, будучи ещё ведущим ЧБ-шоу на полуаваковском Эспрессо, почти шо целовался, сладко обнимался и мутил рэпчину с академиком Кивой. Да, время было такое, тогда все были псами Авакова, брали у него деньги и не брезговали, а сегодня Буткевич первым вытер *** и об Авакова и о Киву. Да - заслуженно, да - мало, но тем не менее.

ясно,спасибо

Назад
Зверху Знизу