Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ценовой развод в супермаркетах

• Автор теми Автор теми Gee
  • Дата створення Дата створення
на плехановской был таргет ,так там муж купил микроволну )самсунг там духовка ,гриль,ну модная была кадато(насколько модным может быть самсунг)))когда-то -это или 2009 или 8 ,ну хоть тресни не помню,брал он её за 1125 грн,ну так вот благополучно закрылся таргет и появились три суперхероу, ждали ,что-то самашедшее ,как открывался отдельная история(штук 70 долбодятлов организовали типа очередь ...ну речь не о том)пошли ж посмотреть после спада ажиотажа дето через месяц ,ну шо ж там такоето,а))бродили,смотрели и натыкаемся на точно такую же микроволновку,ну один в один,только там она представлена как супер модная(это уже 2011г)ультрасовременная и т.д. и стоит она охереть можна 2800 ну и естественно перечёркнуто честной и доброй рукой цена и стоит ,слава жеж Богу ,скидка аж в 300!!!!гривен...
ps с цифрами может неточно,но смысл надеюсь понятен,магазин тупо рассчитан на ****.

мы настолько привыкли к халяве, что готовы за нее платить:)

Дядя Дима, значит той мыльнице цена 300грн.
Я месяц назад искал фотик, так в комфи он был 1800грн, В электродоме 1900, в Фокстроте 1700. А купил я его в Электронном мире за 1400, как собственно он и стоит.
В **** эти сумермаркеты электроники!

Это ж какая **** должна быть?!

вот у народа наболело!

Да, спам реальное заебал. Сыпется на все номера. Даже на те номера которые я у них не пополнял

все магазины КОМФИ отстой!Накрутка на товарах огромная!консультанты отмороженые!зато реклама ****** такая,что можно подумать это единственное место в Украине,где продаётся бытовая техника.когда на жукова,небыло этого конченого комфи ,а был Таргетовский отдел техники,там было намного дешевле и уютней.а этот ёпаный зелёный цвет их рекламы охуительно раздражает,не говоря о троих ****щах на фасаде.супергерои :D
:пиво:

магазин тупо рассчитан на ****.
:пиво::пиво:

спасибо, что предупредили. не пойду.

...я девочку консультанта задрачивал насчёт отсутствия даты изготовления на пачках майонеза

хм, я в Таргетах не был уже года 3, а сегодня оказался на академика павлова и зашел скупиться... перебрал несколько упаковок творога президент, пока нашел пачку с датами.... думал, что просто партия попалась такая, но после твоего поста задумался....

ну и че как удалить???? ни кто не объяснил...

ладно продолжим что у кого наболело по разводам в супер маркетах
меняю шапку темы на ценовой развод в супермаркетах....

Назад
Зверху Знизу