Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на бензин в Харькове опять возросла

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да кто там платит?Давно видел очереди на заправках именно на бензин?ГБО и привозной из росиии,это сейчас основная часть рынка.Я сейчас из кучи друзей даже не вспомню кто бензин льет на заправке если по цене дрочевого 95го за 27грн можно лить 100й из росиии.

:україна::україна::україна:

Не говорите хуйни. Машин не будет меньше, будет расти цена на предметы первой необходимости - хлеб, молоко, мясо и яйца. Цена на топливо там заложена.

Да и собственно все мы поднимем цены на свои услуги, где это связано с перемещениями.

Какая хуйня? При такой цене, человек уже подумает, а не съездить ему на метро или трамваи, что бы не полить бензин.

То что всё снова подорожает, это ясный красный.

Да кто там платит?Давно видел очереди на заправках именно на бензин?ГБО и привозной из росиии,это сейчас основная часть рынка.Я сейчас из кучи друзей даже не вспомню кто бензин льет на заправке если по цене дрочевого 95го за 27грн можно лить 100й из росиии.

И эти люди имеют что-то против того, что я работаю в РФии??? Пиздец... :рл::рл::відстій:

с событиями в Иране. если там вспыхнет вооруженный конфликт, нефть будет дорожать, а следом и бензин и газ.

Повторюсь-почему в связи с иранскими протестами бензин подорожал только в Украине и почему не подорожали к примеру инжир курага и финики?
Не знаю, какой смайлик поставить-смешно, бред, заебало в край или что-то еще

Заеба ваш бенз...я уже договорился теслу взять. Субару продал..добавим..и пох!! А вообще, больше кричте==="ПЭЦЯ ЛУЧШИЙ"!!

Ты ж последний хуй без соли доедаешь.:D за какой хер теслу покупать собрался?

да,хоть 100грн за литр,будут ездить ,а расплачиваться будем сами на добавленную стоимость товара,или услуги

Ну поцриоты и двуличные гниды

понимаешь, что получается: вот я, никогда не бывавшая даже в Белгороде, а семья время не вылазившая из госпиталей - ватан и сепар. А вот охуенчики - :)патриоты, бо загрязняют мне воздух оккупантским бензином
Чудесаааа

"патриоты" они такие

С Новогодними Праздниками!

Не надо ждать чуда. Переходите на сжиженный газ пропан-бутан.Кто проезжает в день около 100 км, быстро окупят ГБО. Кто меньше, окупаемость оборудования медленнее.

Не надо ждать чуда. Переходите на сжиженный газ пропан-бутан.Кто проезжает в день около 100 км, быстро окупят ГБО. Кто меньше, окупаемость оборудования медленнее.

Это все так, но кто сказал, что завтра цена на газ не поднимется?

Что-то притих дениска. Спалился весь его "патриотизм" :-)

Я хуею с этого гнидотного лицемерия. А то что на деньги, с налогов российских заправок, делают оружие, которым убивают украинцев, насрать? Ну поцриоты и двуличные гниды
Не верю, что для тебя это новость. Все местные ХФшные "патриоты" - двуличные мрази, постящие тут либо за денюжку, либо по собственной убогости - это ведь давно известно

Уродовать машину, проектированную и предназначенную для бензина считаю злом. Не буду вдаваться в технические детали.

Уродовать машину, проектированную и предназначенную для бензина считаю злом. Не буду вдаваться в технические детали.
100 %
Вот какого автопроизводители не делают машины сразу под газ????
Наверное шо то знают...

Назад
Зверху Знизу