Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
Нууу дорогой з/п тоже бывают разные,мне бы вполне хватило з/п любого нардепа из думы,чтобы не шевелить серым веществом,как обеспечить себе беззаботную старость.

Самневаюсь шо у них беззаботная жисть. Точно, туда (палитиканты) не пошёл, даже ееси бесплатно б дали должность)

и сколько лавэ нужно для нормальной жизни в городе нашем:rolleyes:

или те кто уже пожил на эту сумму)
интересно,а чем плоха эта сумма?Мало или много?По большому счёту каждый человек так или иначе ко всему притерается(особенно "наши",на западе потеря стабильного дохода или уменьшение з/п для людей крах,некоторые отправляются в "мир иной",а наши находят и из этой клоаки выход)ещё умудряется находить в этом свои плюсы.

Самневаюсь шо у них беззаботная жисть. Точно, туда (палитиканты) не пошёл, даже ееси бесплатно б дали должность)

На сколько я помню,мы обсуждаем не их жизнь и работу,а ЗРЯПЛАТУ

да? я думала шо у меня так
наверное денюжка не правильная какая то
Сонце,наверное у тебя где то заветный крантик имется откуда постоянно прибывает и прибывает неправильная денюжка:D:D:D Рад за тебя

смотря где "плавать"и шо лить

так сколько надо заробатывать:confused:шо то яяяя не поймуууууу:D:D:Dмож меня обделили:іржач:скажите суммуууууу господаааа:D:D:D

смотря где "плавать"и шо лить

лить денежные потоки):D

так сколько надо заробатывать:confused:шо то яяяя не поймуууууу:D:D:Dмож меня обделили:іржач:скажите суммуууууу господаааа:D:D:D

лексушка, а ты в новогоднюю ночь работаешь или выходной7

лить денежные потоки):D

лексушка, а ты в новогоднюю ночь работаешь или выходной7

я отмарозился;)да нафиг,денег больше чем положенно не заплатят!а с людей дерут по 5000 с человека:(я чё больной чтоли!!!у меня законный выходной;)

Назад
Зверху Знизу