Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
здрасьте, пеленки и так надо стирать вручную детским мылом, залог отсутствия у ребенка аллергий. А то попривыкали *** сидеть в сети днями пока стиралка стирает какой-то химической хренью.
Я тебе по секрету скажу, что пеленки можно вообще не стирать. Есть либо памперс, либо (что более правильно) ребенок голышом на одноразовых пеленках.

да раньше как-то стирали и не заморачивались...
Я тебе вот какую историю расскажу. Зашел я как-то в аптеку. Передо мной стоит мужичок. Ничего особенного. Но скорее одет бедно. Трезвый. Не *****. Диалог с провизором.
Мужик: у меня у ребенка насморк, что посоветуете?
Провизор: ну есть капли в нос.
М: мы привыкли спрэеем
П: ну вот есть такой стоит 20 грн
М: а еще?
П: ну есть еще такой за 13 гривен
М: а сколько стоят капли?
П: 30 грн
М: ну давайте за 13 грн. А на остальное 5(!!!) памперсов.
Комок в горле. Шок.
Да у него дома может быть любимая и любящая жена, лапочка дочка или самый замечательный сын. Но расскажи мне. Насколько счастлив был это мужик в момент выбора этого ерундового лекарства. А на пачку памперсов не хватает. Понимаешь ПЯТЬ памперсов человек купил.
И извини хочешь ты этого или нет есть цифра, которая измеряется деньгами, ниже которой наступает бедность, а есть цифра, которая позволяет твоей семье жить комфортно.
Для счастья в современном мире определенная сумма денег - необходимое условие. Но естественно не достаточное.

Останнє редагування:
Скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке... :rolleyes:
:D
Что ***** смешного? Здоровый мужик не может обеспечить минимальные потребности своей семьи. Я люблю посмеяться и пошутить, но есть вещи, над которыми шутить неуместно.

серьезно, я стирала все вручную и гладила с обеих сторон, такая я ответственная на всю голову мамаша.

и я стирала.. и я гладила... Но не потому что я такая ответственная, а потому что тогда еще машиной автоматов не было)))) Эх.. как давно это было)))

Что ***** смешного? Здоровый мужик не может обеспечить минимальные потребности своей семьи. Я люблю посмеяться и пошутить, но есть вещи, над которыми шутить неуместно.

та да.. в таких ситуациях не то что смеяться.. вообще ничего не хочется... Самое интересное, что он таки да - он может любить и быть любимым и дитеныш их плод большой любви)

Яволь мой генераль! Бегу точить свой верный solingen! :D

Смешно от того, что в общем-то понятно, что может заставить взрослого, неглупого и хорошо зарабатывающего мужика стать в пафосную позу: как! :eek: неужели 80% нашей страны живет от зарплаты до зарплаты?!! ;)

Смешно от того, что в общем-то понятно, что может заставить взрослого, неглупого и хорошо зарабатывающего мужика стать в пафосную позу: как! :eek: неужели 80% нашей страны живет от зарплаты до зарплаты?!! ;)
Я не слепой и не витаю в облаках. История рассказана в укор сообщению "ах не в деньгах счастье" . И по-прежнему ничего смешного нет

Я не слепой и не витаю в облаках. История рассказана в укор сообщению "ах не в деньгах счастье" . И по-прежнему ничего смешного нет

В деньгах, в деньгах:yahoo::D не нервничайте. :D ситуации в жизни разные бывают...а в Вашем рассказе я смешного точно ничего не увидела

Я тебе вот какую историю расскажу. Зашел я как-то в аптеку. Передо мной стоит мужичок. Ничего особенного. Но скорее одет бедно. Трезвый. Не *****. Диалог с провизором.
Мужик: у меня у ребенка насморк, что посоветуете?
Провизор: ну есть капли в нос.
М: мы привыкли спрэеем
П: ну вот есть такой стоит 20 грн
М: а еще?
П: ну есть еще такой за 13 гривен
М: а сколько стоят капли?
П: 30 грн
М: ну давайте за 13 грн. А на остальное 5(!!!) памперсов.
Комок в горле. Шок.
Да у него дома может быть любимая и любящая жена, лапочка дочка или самый замечательный сын. Но расскажи мне. Насколько счастлив был это мужик в момент выбора этого ерундового лекарства. А на пачку памперсов не хватает. Понимаешь ПЯТЬ памперсов человек купил.
И извини хочешь ты этого или нет есть цифра, которая измеряется деньгами, ниже которой наступает бедность, а есть цифра, которая позволяет твоей семье жить комфортно.
Для счастья в современном мире определенная сумма денег - необходимое условие. Но естественно не достаточное.
этот мужик другого не видел и его дети тоже.поэтому для них это нормально и естественно и дети на праздник будут более счастливы шоколадке,чем дети программеров новому айподу:)

этот мужик другого не видел и его дети тоже.поэтому для них это нормально и естественно и дети на праздник будут более счастливы шоколадке,чем дети программеров новому айподу:)

Не факт, в вот то, что его дети пойдут на улицу кулаками восстанавливать "социальную справедливость" - весьма вероятно

Капли в нос - не показатель. Я всегда беру самые дешевые. Разницы не заметила ни в каплях за 10 грн, ни за 30. Так же и с активированным углем. Можно за копейки купить, а можно и сорбекс, в 10 раз дороже :)

Не факт, в вот то, что его дети пойдут на улицу кулаками восстанавливать "социальную справедливость" - весьма вероятно
Что не факт?Что маленькие дети радуются тому.чего у них нет и выдается исключительно по праздникам или за какие то заслуги?:)
пс и что будут не правы?:)

Капли в нос - не показатель. Я всегда беру самые дешевые. Разницы не заметила ни в каплях за 10 грн, ни за 30. Так же и с активированным углем. Можно за копейки купить, а можно и сорбекс, в 10 раз дороже :)
Любой знакомый фармацепт,скажет что 90% лекарств это аналогия более дешевых и они ваще ничем не отличаются кроме названия и тем,что аптеки и врачи за них получают откаты

Так а кто ему, здоровому мужику, виноват. Пускай работать идёт где денег больше. Не умеет - пусть учится.

Возможно, но поставь себя на место мужика. Он счастлив, когда считает - на пять или на шесть памперсов хватит?

Что не факт?Что маленькие дети радуются тому.чего у них нет и выдается исключительно по праздникам или за какие то заслуги?:)
пс и что будут не правы?:)

Не факт, что обрадуются шоколадке, глядя как соседские дети трескают их каждый день.
не знаю. я не судья.

Так а кто ему, здоровому мужику, виноват. Пускай работать идёт где денег больше. Не умеет - пусть учится.

:yahoo::пиво: Согласна.

Цена комфортной жизни сегодня - нищенская жизнь внуков завтра. В долг живем.

Не факт, что обрадуются шоколадке, глядя как соседские дети трескают их каждый день.
не знаю. я не судья.
за всеми не угонишься.А каждый день шоколадки трескать мона заворот кишок подхватить:)

Назад
Зверху Знизу