Статус: Офлайн
Повідом.: 7224
Повідом.: 7224
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой охуенный осмысленный коммент![]()
О, этому должны мамы с детства учить. Мужчину быть мужчиной. Но, тут самое интересное, у мам начинает возникать вопросик, а чего это мой любимый сыночек должен ублажать чужую женщину?
а главное , что он комфортный)
не как всегда - а как должно быть..
А то все в розовых очках ходят)
некоторых она учит.. учит.. И все без толку....
О, этому должны мамы с детства учить. Мужчину быть мужчиной. Но, тут самое интересное, у мам начинает возникать вопросик, а чего это мой любимый сыночек должен ублажать чужую женщину?
Ну значит тебе ,мать, не повезло...
![]()
Тема не о любви и счастье, как впрочем все темы на хф.заипло это меряньекхуямизарплатами
комфорт большей частью зависит от душевного настроя человека, его характера, нежели суммы зарабатываемого бабла
для счастья, на сам деле, нужно совсем не много (и это не обязательно бабло)
меня, тьфу.. тьфу.. тьфу.. Бог миловал)![]()
Вот интересно - будешь ли ты себя чувствовать комфортно, если твоя жена пеленки будет стирать каждый день, поскольку нет бабла на памперсы и стиралку автомат?
здрасьте, пеленки и так надо стирать вручную детским мылом, залог отсутствия у ребенка аллергий. А то попривыкали *** сидеть в сети днями пока стиралка стирает какой-то химической хренью.
серьезно, я стирала все вручную и гладила с обеих сторон, такая я ответственная на всю голову мамаша.
здрасьте, пеленки и так надо стирать вручную детским мылом, залог отсутствия у ребенка аллергий. А то попривыкали *** сидеть в сети днями пока стиралка стирает какой-то химической хренью.
да эт мне в голову просто ассоциация влезла
вообще-то с тобой согласен![]()
а я абсолютно не согласна!!! вот такие мамочки, трудолюбивые, как правило, устают от домашних дел и мало времени уделяют непосредственно ребенку.
драца буим?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе сюда, обшиблась разделом.
о привет, как поездка?
Где мои сувениры?
так это тебя там научили стирать руками??и ничего я не ошиблась разделом, а высказалась, что стиралка в наше время- это не роскошь, а необходимость.
не там как раз повернутые на развитии мамашки.
мог и не обещая привезти.