Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
О, этому должны мамы с детства учить. Мужчину быть мужчиной. Но, тут самое интересное, у мам начинает возникать вопросик, а чего это мой любимый сыночек должен ублажать чужую женщину?

Ну это у тупых мам. Нормальные радуются, что такого вырастили!

а главное , что он комфортный)

А так же в Харькове и доступный...

не как всегда - а как должно быть..
А то все в розовых очках ходят)

некоторых она учит.. учит.. И все без толку....

Ну значит тебе ,мать, не повезло...:D

О, этому должны мамы с детства учить. Мужчину быть мужчиной. Но, тут самое интересное, у мам начинает возникать вопросик, а чего это мой любимый сыночек должен ублажать чужую женщину?

Ну это у глупых мам ,у которых вырастают такие же *****оиды сынки,после которых у некоторых особ ж.п. создается иллюзия не правильного мужского общества(во блин закрутил).:D:D:D

заипло это мерянье кхуями зарплатами

комфорт большей частью зависит от душевного настроя человека, его характера, нежели суммы зарабатываемого бабла

для счастья, на сам деле, нужно совсем не много (и это не обязательно бабло)
Тема не о любви и счастье, как впрочем все темы на хф.
Есть минимум, ниже которого ты не будешь себя чувствовать комфортно ни при каких раскладах.
Вот интересно - будешь ли ты себя чувствовать комфортно, если твоя жена пеленки будет стирать каждый день, поскольку нет бабла на памперсы и стиралку автомат?

Вот интересно - будешь ли ты себя чувствовать комфортно, если твоя жена пеленки будет стирать каждый день, поскольку нет бабла на памперсы и стиралку автомат?

да раньше как-то стирали и не заморачивались...

здрасьте, пеленки и так надо стирать вручную детским мылом, залог отсутствия у ребенка аллергий. А то попривыкали *** сидеть в сети днями пока стиралка стирает какой-то химической хренью.

:D
"....я подарю тебе эту звезду!!!"(С)
:D

здрасьте, пеленки и так надо стирать вручную детским мылом, залог отсутствия у ребенка аллергий. А то попривыкали *** сидеть в сети днями пока стиралка стирает какой-то химической хренью.

***, а мыло не из той же химической херни сделано??? и машинка в сто раз лучше отстирает и уберет бактерии, чем твои "золотые руки".
кстати, то, что ты стирала руками - это еще далеко не показатель того, что ты прекрасная мать. лично я, то время, которое забирает стирка, проведу в играх и развитии своего ребенка.

:)да эт мне в голову просто ассоциация влезла:)
вообще-то с тобой согласен;)

а я абсолютно не согласна!!! вот такие мамочки, трудолюбивые, как правило, устают от домашних дел и мало времени уделяют непосредственно ребенку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебе сюда, обшиблась разделом.

так это тебя там научили стирать руками??:D и ничего я не ошиблась разделом, а высказалась, что стиралка в наше время- это не роскошь, а необходимость.

Так. Кто тут у нас овуляшки?

так это тебя там научили стирать руками??:D и ничего я не ошиблась разделом, а высказалась, что стиралка в наше время- это не роскошь, а необходимость.

тихо бабы:D

не там как раз повернутые на развитии мамашки.

тихо!!!:D

Назад
Зверху Знизу