Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
Если налогообложение стипендии

то отчисления в бюджет у меня больше чем 200-300 грн

:рл:

Чему вас там сейчас в ваших вузах учат? :незнаю: - но уж точно не думать! :D
Стипендию взяли из бюджета, а отчисления в бюджет вдруг стали "ваши"!

Вот точно говорят: берут дубов - выпускают липу. :іржач:

машина должна еще и подходить к кавалеру)))

В НАЧАЛЕ думайте о себе,ведь вы же ЖЕНЩИНЫ:DМашину под стиль или стиль под машину?

Ни одному мужчине никогда не придет в голову покупать машину под цвет любимого пальто! А женщине – очень даже! Иногда же, наоборот, когда какие-то детали гардероба подбираются под цвет и стиль автомобиля. И в этом нет ничего плохого! Действительно стильная девушка должна быть «в образе» и в собственном авто.

Для тех, кто не уверен в собственных силах, стилисты дают следующие советы:

• С очень заметной машиной (например, с кабриолетом или просто с дорогим авто яркого цвета) идеально сочетается столь же дорогой и гламурный стиль: меха, украшения, дизайнерские вещи, насыщенные оттенки, кружево, бархат. Если джинсы – то только очень дорогие. И никакого скромненького «помоечного» стиля с вещами блекленьких цветов и демократичным трикотажем.

• Спортивная машина сочетается с гардеробом в том же стиле: дорогой велюровый спортивный костюм, олимпийки с кричащими надписями, огромные темные очки.

• Классический автомобиль, дизайн которого навевает воспоминания о стиле ретро, требует в одежде консервативности и намека на моду времен наших мам. Вы можете выглядеть как аристократичная леди или утонченная интеллектуалка, но в вашем арсенале в любом случае должно появиться несколько винтажных вещичек.

• Любительницам серьезных и пафосным «мужских» машин стоит придерживаться образа уверенной в себе деловой женщины: дорогие строгие костюмы, сдержанные цвета, классический стиль и дорогие аксессуары.

• А если же вы предпочитаете малюсенькие чисто дамские машинки, выглядеть нужно как можно воздушнее и забавнее: жизнерадостные цвета, миниатюрные платьица, маленькие сумочки и обилие бижутерии.

• Если же вы – поклонница французских машин, придется соответствовать их шарму и попытаться превратиться в истинную парижанку: все предельно женственно, струящиеся силуэты, банты и элегантная обувь.

• А вот обладательницы не слишком пафосных и очень практичных городских машин могут и в одежде позволить себе абсолютный комфорт и удобство: мокасины, джинсы и уютный трикотаж – вот то, что вам нужно. ЭХ жаль цветов ещё не нашёл...!!! ВСЕМ ПРУВЕТ! А МоЖЕт УТРО ДОБРОЕ!!!

:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас:
Охуевшие студенты! - на учебу денег зажал, но помыть машину самостоятельно тряпочкой - "не царское дело"! :іржач:

:клас::клас::клас::клас:
Я со своих доходов в прошлом году оплатил побольше налогов, чем хитрожопые программеры-чпшники на едином. Так что и позволить себе могу больше. Все логично )
:клас::клас::клас:

Внимательно читаем Уголовный Кодекс, выбираем способ заработка, действуем в нужном направлении и радуемся жизни.
Есть одно "но" - совершенно случайно можно всего лишиться, не дойдя до заветной мечты о красивой жизни.

А привыкайте,что в нашей стране нуно быть готовым ко всему(не предвиденно!!!) P.S.Те ,кто выжил у НАС-НИ ГДЕ не пропадут!!!!!!!!!!!:D:D:D

Доходит до смешного! Сегодня утром поехал на Ал. рынок скупиться ,подхожу к мужику-сколько раки?Он мне...!!! А почему?-А ДОЛЛАР?:D:D:D Получается раки тоже "зелень" хавают?АААААААААААААА!!!!

Удивительно никого не слышно,что все оттягиваются у Marazoom(к стати-с днюшей ребёнка!!!)ну приятно-сплоченность!

Останнє редагування:
Че все напали на мальчика? Ну может он себе позволить жить лучше, хоть и на папины бабки, ну и че? Пусть живет, хороший мальчик, во всяком случае хоть знает что такое книги.

:)
дорогая,может ты обрадуешь мальчика,за какую зарплату он ,по закону ,обязан будет отрабабатывать своё "шаровое" образование?;):)
и какое время он так будет работать:D:D

думаю,папик за пол-суммы конечно же договориться:D:D

1000 $, скромно, не шиковать если

Бдлин!!! Наверное я отстал,а шо это и где Чехов?Просветите младшего брата:D

ооооооооо, это мегагламурное место находиться на стыке ул. Петровского и Сумской, возле Алладина

1000 $, скромно, не шиковать если

:D
добавить?

ога,котчица в тазу бабулеков хватило;),а на человеческую палатку:
c38052f51b33078695ca6e5e453bf721.jpg

--неа?:D;)

Что бы комфортно себя чувствовать нужно зарабатывать от 3000 грн до 5000 !

Могу с уверенностью сказать что студенческой стипендии не так уж много что бы разгуляться ! Во сновном на что она идет 1) Проезд ( и это я тока на метрополитен трачу =) а так от метро пишочком прохожусь до дома =) ) 2) Еда (ну не мажерно но в день 10-11 грн трачу ) 3) нужды для группы за месяц вся степуха уходит , может даже больше =) вот и решил устроиться на роботу для лишних денег ! Ведь погулять тоже охота =) !

Замуж можно удачно выйти, оттяпать у мужа половину состояния и жить дальше:іржач:

А есть вариант что он отяпает тебя и закопает в лесу =) !

Gründer, я имел ввиду то, что за некоторые деяния можно сесть в тюрьму или лишится всего, что было нажито таким путём. Ты плохо понял смысл всей моей фразы.

К превеликому сожалению, сейчас очень мало видов хорошего заработка.
Большинство тех, кто сейчас красиво живут - начинали в 80-90-х гг. с нечестного заработка. Сейчас же все сделано так, что "подняться" и зажить красиво, не имея больших знакомых и богатых родителей, практически не получится. А если и получится, то у 0.000000000001 % из 100, и то, благодаря везению и случаю.
Плохо, но золотые времена давно закончились, и просто так к кормушке не подпустят.

Останнє редагування:
у меня стипендия была в прошлом году максимально возможная, более 2000 грн. Если налогообложение стипендии ****огично налогообложению зарплаты наемного сотрудника, то отчисления в бюджет у меня больше чем 200-300 грн или сколько там был в прошлом году налог программистов, которые работают как ЧП по договору, а не на офиц. зарплате?

Петросян? Я конечно понимаю, что надо сделать скидку на то, что 17 лет. Но все таки Вы пытаетесь как взрослый рассуждать, так что иногда надо сначала думать, потом писать. :) Во первых, как уже писали, не только стипендии, а и все бюджетники - просто получают деньги и налогов как таковые не платят. Точнее платят виртуальный. Ибо государству все равно, заплатить 3000 тыс и с них забрать 1000 налогов, или заплатить 5000 и с них забрать 3000. В обоих случаях оплата труда 2000. Да есть конечно разные бюджеты, и эти случаи конечно нмного разные, но в целом для государства все равно сколько денег давать грязными, главное сколько чистыми получите. Так что если стипендия 2000 - то Вы не только не платите налогов, вы для государства пока -2000. Так что сравните -(минус)2000 и +200 грв (в реале еще пенсионный фонд, так что 450 где то, но то уже мелочи).

Второе непонятно - какая разница кто сколько уплатил налогов. Тут речь о зарабатывании. А Вы пока тратите папины деньги, это вообще не в счет. Исключение - если в этом бизнесе вы тоже работаете (не приставлены чтоб учиться - а именно выполняете существенную работу). Но в этом случае - то что Вы студент - это второстепенное - а говорить можно - что я работаю в семейном бизнесе, вот заработал, поэтому такие траты.

Главное что - если у Вас есть такая возможность - так жить замечательно, просто глупо это выдавать как необходимое для студента.

Назад
Зверху Знизу