Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
Для женщин машина подбирается не по погоде и имиджу, а под цвет ногтей! :увага: Или на худой конец (это для бедных семей ;)) - по времени года!
:іржач:

машина должна еще и подходить к кавалеру)))

Для иногороднего студента без своей квартиры, но с нормальными запросами к качеству жизни:

Квартира (аренда, П.Поле с хорошим ремонтом и всей техникой) - 450 долл в мес
Машина (обычный С-класс, кредит 70%) - 600 долл в мес
Питание - 500 долл (включая угощение для гостей, не включая алкоголь)
Учеба - 300-400 грн/мес (бюджет)
Бензин - 1800-2000 грн/мес + 300 грн мойки + 300 грн стоянка
Фитнес-центр - 400 грн/мес (это еще с 50% скидкой)

Это только постоянные расходы, без покупки одежды, путешествий, развлечений для самого себя и затрат на девушек кот. непрогнозируемы.
Причем я не курю, не покупаю картриджей к игровым приставкам, книги, фильмы и музыку качаю с инета, софт весь пиратский, больше готовлю сам, чем питаюсь в кафе-ресторанах, учусь на бюджете...

Сколько денег надо приезжему чтобы создать семью, купить квартиру и родить ребенка и при этом не ухудшить уровень жизни/не идти на компромиссы вроде "не помою машину", "останусб на каникулы в Харькове" и т.п. - даже не представляю.

Для иногороднего студента без своей квартиры, но с нормальными запросами к качеству жизни

--при ты забыл добавить,что папа как минимум имеет состояние 1 млн. умерших презиков.
мажоров в тему никто не звал?

Для иногороднего студента без своей квартиры, но с нормальными запросами к качеству жизни:

Это только постоянные расходы, без покупки одежды, путешествий, развлечений для самого себя и затрат на девушек кот. непрогнозируемы.
Причем я не курю, не покупаю картриджей к игровым приставкам, книги, фильмы и музыку качаю с инета, софт весь пиратский, больше готовлю сам, чем питаюсь в кафе-ресторанах, учусь на бюджете...

Сколько денег надо приезжему чтобы создать семью, купить квартиру и родить ребенка и при этом не ухудшить уровень жизни/не идти на компромиссы вроде "не помою машину", "останусб на каникулы в Харькове" и т.п. - даже не представляю.

Мальчег - тыб пошел попобовал заработать хотя-бы то, что тратишь уже сейчас.
Такоему как ты доход в 300 уе и неболее за фуллтайм - это в г Харькове. Развелось мажоров с запросами, ять.

Мальчег - тыб пошел попобовал заработать хотя-бы то, что тратишь уже сейчас.
Такоему как ты доход в 300 уе и неболее за фуллтайм - это в г Харькове. Развелось мажоров с запросами, ять.

c мерсом с класса...в 17 лет..:D

--при ты забыл добавить,что папа как минимум имеет состояние 1 млн. умерших презиков.
мажоров в тему никто не звал?

У папы небольшой сезонный бизнес, на доход от которого всей немальнькой семье потом жить 7 месяцев мертвого сезона.

Был бы мажором - слов "кредит" и "аренда" в моем лексиконе не было бы ))

Мажорище! Не позорься. Можно подумать, что ты сам зарабатываешь на "аренду" и "кредит".

Охуевшие студенты! - на учебу денег зажал, но помыть машину самостоятельно тряпочкой - "не царское дело"! :іржач:

Каждый должен заниматься своим делом - мойщик - мыть машину, а студент - учиться.

Gründer;23716902 сказав(ла):
Так говорят люди, совершенно не имеющие понятие о слове прибыль, но жутко ненавидящее место своей работы и размер своей зарплаты!

а у меня нет прибыли - но я люблю свою работу.. что делать?)

У папы небольшой сезонный бизнес, на доход от которого всей немальнькой семье потом жить 7 месяцев мертвого сезона.

Вы,молчел,чушь не городите,ладно?
Кредит и аренда --слова в бизнесе не случайные,в отличии от ваших трат в трёшку зелени.
Да и кредитами сейчас,в момент кризиса, в основном пользуются люди,имеющие либо "левый" доход,либо просто в кармане дохуя,а выложить всё-*** не надо.

Трёшку зелени сейчас получает поставной директор среднего завода или
средней фирмы,не все программёры столько имеют,дааалеко не все.

Сам то заработал хоть гривну. "Немажор":іржач::іржач:

Я со своих доходов в прошлом году оплатил побольше налогов, чем хитрожопые программеры-чпшники на едином. Так что и позволить себе могу больше. Все логично )

а студент - учиться.

Как завещал великий Ленин? :увага:
:іржач:

Я со своих доходов в прошлом году...

Вы же говорили, что каждый должен делать свое дело: студент должен учится, а не работать! ;) Или работать можно, а помыть машину - ручки-белоручки?! :іржач:

у меня стипендия была в прошлом году максимально возможная, более 2000 грн. Если налогообложение стипендии аналогично налогообложению зарплаты наемного сотрудника, то отчисления в бюджет у меня больше чем 200-300 грн или сколько там был в прошлом году налог программистов, которые работают как ЧП по договору, а не на офиц. зарплате?

К тому же подрабатывая, я одновременно учусь чему-то новому и приобретаю полезный опыт, а мыть машины, работать на конвейере и в других подобных местах должны те, кто выучил какую-то одну операцию и больше ничего учить и развиваться не хочет.

Назад
Зверху Знизу