Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена анализа

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Тань

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Цена анализа

У меня не простая ситуация.Я в растерянности,я не знаю,что мне делать.Может вы сможете мне помочь каким-нибудь советом.13 июня мне сделали операцию на левой трубе,"Внематочная беременность",трубу сохранили.Делали лапароскопию в 5 роддоме,Козуб Максим Николаевич,всё дело в том,что по его словам правая труба у меня не функционирует,т.к.в возрасте 3 года мне удалили аппендецит и там образовались спайки.Получается,что првой у меня нет,а на левой сделали операцию.Сейчас я наблюдаюсь в 4 роддоме фамилию не помню Инна Андреевна.Отправила меня на УЗИ и в лаб."Вирола"для сдачи анализов на прогестерон,пролактин,ПЦР,хламидии.гонорея,трихомониаз,ВПЧ.Может вы знаете сколько это стоит? УЗИ показало,косвенные признаки спаечного процесса в малом тазу,нельзя исключить диффузную форму внутреннего эндометриоза.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
2 года назад эти анализы стоили 240 гр

Вы ждете что кто-нибудь прайс Виролы выложит? :)
Просто позвоните в лабораторию и все узнаете.
ул. Корчагинцев, 58, г. Харьков, 61176, Украина
+38(057) 711-02-85, 778-02-16

пы.сы. Вироле поставила бы плюсик за качество.

А почему только две темы? Мне кажется, что вопрос очень серьезный, и тем должно быть гораздо больше.

По-моему,на прогестерон и пролактин сдают анализы когда с циклом проблемы.А если проблемы с трубой,то эти анализы,назначили "закомпанию"? И если сделали операцию на трубе(может у меня устаревшие сведения о методиках)то нужно проходить специальные процедуры(забыла как по научному)смысл-промывание труб специальным рассасывающим раствором.Соседкам по палате делали,очень пекло.Если их не "прочищать",они сростуться изнутри... Спаечный процесс начинается после малейшей операции,разрезанные ткани когда начинают сростаться,"ростут" во все стороны. Раньше делали ренген маточных труб,теперь вроде УЗИ(незнаю)по-моему,вам нужно выяснить проходима ли та труба,которую оперировали.Может,"промываниями" можно вылечить и вторую трубу.Есть даже такая операция "пластика труб"-для тех у кого трубы паталогически искревлены.Лет 13 назад у меня были немного похожие проблемы,решились после операции. Насчет цен ничего сказать не могу.

Назад
Зверху Знизу