Статус:
Повідом.: 30014
Повідом.: 30014
- 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кстати , у меня очень отекали ноги . До такой степени , что последниек несколько лет я каждое лето день в день пила троксевазин . Они реально помогали и ногам было намного легче . В июне этого года начала делать самомассаж ног . Лично мне помог с первого раза . 6 минут каждую ногу . Я никому не говорила , но моя подруга спросила , что я делаю с ногами . Она результат видит . Таблетки я уже не пью . У кого проблема отечные ноги -сделайте массаж одной ноги и сразу же сравните ее с другой . Через три дня эффект более явный . Ну а потом просто поддерживайте . Может можно и через день делать , но яне пропускаю
мунь , кружу возле своего пылесоса , но он такой слабый ... А покупать лишнюю бандуру тоже лень . Особенно если учесть , что ямолгу просто потом его сложить в тот же угол , где уже лежат все остальные массажерыблин, это прекраснопылесос Hitachi и молокоотсос Avent против целлюлита
что только не придумают