Статус:
Повідом.: 30014
Повідом.: 30014
- 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
мунь , кружу возле своего пылесоса , но он такой слабый ... А покупать лишнюю бандуру тоже лень . Особенно если учесть , что ямолгу просто потом его сложить в тот же угол , где уже лежат все остальные массажерыблин, это прекраснопылесос Hitachi и молокоотсос Avent против целлюлита
что только не придумают
мунь , кружу возле своего пылесоса , но он такой слабый ... А покупать лишнюю бандуру тоже лень . Особенно если учесть , что ямолгу просто потом его сложить в тот же угол , где уже лежат все остальные массажеры
в массажных делах главное-не аппарат вовсе-а постоянство. а с этим все не просто)....+100500)) пылесос не нужен,тут бы заставить себя вакуумным делать массаж...но так чет в облом...руки быстро устают (((
в массажных делах главное-не аппарат вовсе-а постоянство. а с этим все не просто)
отож-а когда покупаешь-то фиг об этом думаешь...Оль,ну не могу я этим агрегатом по 20 минут каждую ногу массажировать((( хоть и результат классный ((( а постоянство во всем хорошо ;-)
отож-а когда покупаешь-то фиг об этом думаешь
таки пылесос в этом плане лучше-есть шанс что пригодится хотя бы для уборки...и продать жабон душит)) и место занимает
У меня практически такая же. Не пользуюсь, т.к. оставляет синяки там, где вены находятся близко к поверхности. Я не считаю правильным травмировать вены. И, кстати, я когда-то пыталась подружиться с банками, эффект вроде был, но я умудрилась вытащить на поверхность 2 вены на бедре, с тех пор решила ну его. Лучшее, что я делала - медовый самомассаж. На ютубе и рутрекере есть замечательное видео (буду дома - найду). Массажист все подробно объясняет, и , главное, говорит, что от массажа не должно быть синяков. Я себе делала больше перекатывающими или точечными прикосновения. Из минусов - у меня очень слабые руки, быстро устают. И мед нужен правильный, не бадяжный.Все хотят
А кто что скажет про такую штуку как эта:
ой,мед то еще удовольствие,когда-то пробовала....Я вот думаю,мед надо курсом пройти,шоп через день хотя бы месяц?Кожа после него конечно хорошая,но сам процесс ( я легкие похлопывания делала)У меня практически такая же. Не пользуюсь, т.к. оставляет синяки там, где вены находятся близко к поверхности. Я не считаю правильным травмировать вены. И, кстати, я когда-то пыталась подружиться с банками, эффект вроде был, но я умудрилась вытащить на поверхность 2 вены на бедре, с тех пор решила ну его. Лучшее, что я делала - медовый самомассаж. На ютубе и рутрекере есть замечательное видео (буду дома - найду). Массажист все подробно объясняет, и , главное, говорит, что от массажа не должно быть синяков. Я себе делала больше перекатывающими или точечными прикосновения. Из минусов - у меня очень слабые руки, быстро устают. И мед нужен правильный, не бадяжный.
ой,мед то еще удовольствие,когда-то пробовала....Я вот думаю,мед надо курсом пройти,шоп через день хотя бы месяц?Кожа после него конечно хорошая,но сам процесс ( я легкие похлопывания делала)И самое главное - как делать на задней поверхности бедер?Там как раз места скопления целлюлита....
Воду всю выводить, или немножко все-же можно оставить?надо воду с организма выводить, улучшить метаболизм и целлюлита не будет
надо воду с организма выводить, улучшить метаболизм и целлюлита не будет
Да не оправдывайтесь Вы перед очередным постонабивателем.Вы простите, конечно, но чтобы запустить метаболизм, нужно как раз пить воду. Метаболизм у меня хороший (тьфу-тьфу), но целлюлит появился в подростковом возрасте, при том, что я занималась танцами 3 раза в неделю постоянно. Виной, я думаю, являются быстрые углеводы и сладкое. А также то, что мне пришлось бросить бальные танцы и пойти на классические (совсем другие мышцы работают, не совсем то, что мне нужно).
Точно.Раньше и понятия такого не было как Ц