Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Целлюлит

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
баня,массаж+крема и диета;)

АЦ массаж - это еще тот лохотрон, с слов моей профессиональной массажистки. Сама подумай, если б это работало, то к массажистам стояла бы 100-метровая очередь ежедневно и в профилях хф, вместо лиц были бы выложены ляшки без целлюлита;)

не стояла бы. это дорого. массаж хорошо помогает. але е одне але. надо его делать регулярно, наравне со всеми остальными процедурами. включая спорт. одним массажем можно добиться недлительного улучшения.

правда для этого нужно точно вычислить свою овуляцию.. шоб не залететь..
.

Чудесно.. Более ненадежный метод контрацепции - это только полное её отсутствие.
Если все целлюлитные кинутся делать то, что вы тут пишите - у нас будет либо демографический взрыв, либо сумасшедшая статистика абортов.

целлюлит вылазит из за отсутствия в крови мужских половых гормонов..

пополнить их можно естесссственным путём..
регулярно трахаясь без гандонов..

всё отлично всасывается через стенки влагалища..
(так что трахнувшись - не спешите бежать в душ.. дайте больше времени на всасывание "лекарства" )

Вы не подскажете - следует ли соблюдать меры предосторожности, чтоб не наступила передозировка мужских половых гормонов? А то есть опасения, что может уйти целлюлит и вырасти усы. Сориентируйте, пожалуйста, как часто должно быть это регулярно, чтоб наступил должный терапевтический эффект, но не вылезла побочка.

правда для этого нужно точно вычислить свою овуляцию.. шоб не залететь..
Я бы за советы высчитывать овуляцию, как средство предохранения банила.

Если много свободного времени и есть деньги на качественную еду, тренажерный зал или какую-то женскую гимнастику, массажи и спа, то в 99% можно от целлюлита полностью избавится и быть мегасексивумен)
во бляха:іржач:-комментатор широкого профиля...Вы с такими темпами будете скоро комментировать обсуждения тампонов,молочницы и хирургическое лечение падагры да постклимаксную реабилитацию
:іржач:
-я впрочем не сомневалась в сноровке и испускаемой ванили-"говорящей жопы":D:yahoo:

первые 5-6 дней после месячных - обычно у 90% ЗДОРОВЫХ женщин безопасные..
как и последние 5-6 дней перед месячными..

более точно вычисляют все индивидуально..

но это у здоровых, без паталогий и с регулярным стабильным циклом..
если есть некие болячки - подход должен быть индивидуальный..

У 99% АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ женщин овуляция может сдвигаться. Забеременеть можно даже во время менструального цикла. Не советуйте глупости.

во бляха:іржач:-комментатор широкого профиля...Вы с такими темпами будете скоро комментировать обсуждения тампонов,молочницы и хирургическое лечение падагры да постклимаксную реабилитацию
-я впрочем не сомневалась в сноровке и испускаемой ванили-"говорящей жопы":D:yahoo:

зато я читаю эту самую "говорящую жопу" и мне не скушно в вс на работе:D:D:D

но это у здоровых, без паталогий и с регулярным стабильным циклом..
если есть некие болячки - подход должен быть индивидуальный..

патанатом по тебе плачет... во-первых, условно безопасные, во вторых, в зависимости от длительности цикла эти дни могут быть не 5-6, в-третьих, просто идиот, там науковци про живучесть живчиков столько всего уже наисследовали, что расчет овуляции это скорее для планирования беременности, а не небеременности

Статистику таких вычислялок посмотрите. Самый ненадежный метод контрацепции, почему-то... И каждый же индивидуально вычисляет. А то, что у абсолютно здоровых женщин с регулярным циклом может неожиданно овуляция сместится ± на недельку, вдруг, от перенесенного стресса, например, как прокомментируете?;) И сперматозоид, вдруг, живучим может оказаться, и проживет, подлец, в кислой среде чуть больше положенного срока.

яйцеклетка - не может выйти в матку
раньше чем через 5 дней после месячных..
я это не придумал... а списал..

Только, почему-то, женщины и во время критических дней беременеют, и в первые 2-3 дня после них.
Календарный метод контрацепции - это русская рулетка
Можно смело проверять - удачливый ли ты чел или нет:-)

вот потому там и написано.. У ЗДОРОВЫХ ЖЕНЩИН С РЕГУЛЯРНЫМ И СТАБИЛЬНЫМ ЦИКЛОМ..
а во время месячных дают только дуры..

ещё раз повторюсь..
я никому ничего не навязываю..
я озвучил инфу, а там хоть трава не расти..

когда озвучиваешь инфу, будь готов, что ею воспользуется идиот и за последствия тебя проклянет

значит моя жена уже 20 лет идиотка, хоть и пользуется этим методом, и не залетела ни разу..
и её подруга, и сестра подруги (гинеколог) - тоже пользуются этой методикой.. короче - все идиотки..

а не идиотки - пусть жрут ДИАНУ, и залетают в месячные..

:D:D:D

во во..
правильно..
тема то про целлюлит, а не про овуляцию..

А что Вы думаете по поводу случаев, когда у женщины выраженный целлюлит на фоне гиперандрогении?;)

Гинеколог, пользующийся календарным методом - дура. Ужс. И советы у неё, соответственно, такие же..

точно так же можно втирать мужские вафельки в места на ногах, где больше всего целлюлита, и заматывать на час плёнкой..
(говорят эффект не хуже дорогих кремов)
не подскажете,где целлюлитной женщине найти столько онанистов?

Назад
Зверху Знизу