Я думаю, что правильное питание и спорт решают эту проблему.
Раньше ведь о целлюлите никто даже и не слышал.
Раньше в этом был весь сок.
посмотрев фильмы заметила что барышни были полные да,но не целлюлитные,абсолютно
Каких годов фильмы?
не эпохи ренесанса
Возможно, фото тогда были не столь четкие.
Короче, кто спорит о том, что целлюлит был и раньше... вот выше картинка.. жир есть. Видно, что мышцы подвисают от недостатка физических нагрузок и активности. А целлюлита там неть.
так я ап чем,Гостик
Я ап том жи самом. Можно быть толстой и без целлюлита. А можно весить 40кг в 15лет и вся в целлюлите. А всё из-за этих чипсов и хреновой колбасы.
и колы
Наверно слабоалкоголка, которую молодёжь употребляет регулярно, даже больше вреда приносит, чем кола.
Сапожник без сапог) Это как на прием попасть к толстому диетологу))
И никто не видит. Именно потому, что я занимаюсь этим вопросом. А вот если переставать заниматься, то становится видно.кучу сил, времени и бабок трачу на то, чтоб её никто не видел.
не факт...был прикол как взрослый дядька в машине с помощью колы резьбу отвинчивал,полил,подождал минут 20 и все,отвинтилось,со слабоалкаголкой я такого не слышалаи где то видео было с дискавери,эксперимент-метал в коле растворяли и таки он растворился...и еще была передача где кола фигируривала как гвоздь программы типа нашей зважени та щаслыви только американская
Это ещё что. Я видел, как придурки красное вино в бачок для тормозной жидкости добавляли. Оно ж тоже красное...А вообще, я не спорю. Кола тоже гадость ещё та. (но хоть без спиртяки, которая в слабоалкоголке)
не всегда.
у женщины, как правило, % подкожного жира выше чем у мужчин, и места его наибольшего отложения - от талии до колен.
целлюлит это подкожная ткань плохо снабжаемая кровью вследствие частичной закупорки кровеносных капилляров.
тут правильно заметили - нормальное питание и спорт, с сосредоточением нагрузки на проблемных местах, решают данный вопрос.
а вот мамаш не трогай.
ренесанса
Да, пускай наденут паранджу что б не оскорблять чьи-то ранимые души. Так ведь? А вообще сейчас жарко и я тоже натянула короткие шорты так что все логично.аха, тем и узбагоимся.
Целлюлит всегда будет!
Зачем что-то делать, он же все равно будет, правда?
Щаз девки шорты и юбки понатягивали короткие,а зачем? Жутко смотреть на многих.
а шо делать, если я не ем чипсов, колбасы, сухариков и макдонвльдса вообще никогда? Ну, раз в 4 месяца не считается. И газировку не пью. А?
верно отметил)красавец