Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Целлюлит

🟢 04:07 Відбій загрози застосування КАБВідбій загрози застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:07 Відбій загрози застосування КАБВідбій загрози застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:07 Відбій загрози застосування КАБВідбій загрози застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, пускай наденут паранджу что б не оскорблять чьи-то ранимые души. Так ведь? А вообще сейчас жарко и я тоже натянула короткие шорты так что все логично.

Логично было бы увидеть твою аватарку в шортах. Твои авы самые секси. :rolleyes:

Ты ж рассказала всем, что ты - массажист с целлюлитом, поэтому не важно кто видит это или нет. Из первых уст теперь знают, что ты даже себе помочь не можешь, а еще берешь деньги с других за это:)

Смешной ты)) От целлюлита избавится нельзя. Это как пытаться изменить оттенок кожи, например, с оливкового, на розовый.
Не вижу смысла обманывать кого-то. И ни один уважающий себя косметолог или массажист ни одной женщине никогда не скажет, что можно полностью избавится. Женщины и платят именно за то, чтоб УМЕНЬШАТЬ его визуальные проявления. И в этом нет никакого обмана. И я когда еще занималась массажем сразу обрисовывала реальную картину ДО начала процедур. По поводу меня - я, кроме всего прочего, хожу на массаж, т.к. самой себе его сделать нереально. Результатом я довольна, никто у меня этой проблемы не видит. Поэтому уличать меня здесь в чем-то не надо, да и не выйдет у тебя. ;)

Да, пускай наденут паранджу что б не оскорблять чьи-то ранимые души. Так ведь? А вообще сейчас жарко и я тоже натянула короткие шорты так что все логично.
короткие шорты это мелочи, лишь бы вы при этом не ходили с таким ротом выражением лица как на аватаре:rolleyes: у вас таки они креативные :-) аватары

короткие шорты это мелочи, лишь бы вы при этом не ходили с таким ротом выражением лица как на аватаре:rolleyes: у вас таки они креативные :-) аватары

Сентябрьская классная. Меня за мою симпатию к ней в личке подружки просто убивают от ревности. ;)

Сентябрьская классная. Меня за мою симпатию к ней в личке подружки просто убивают от ревности. ;)

:-) Гостенька, это прекрасно. Ох уж эта Сентябрьская, прямо femme fatale)) губы и подмышка на аватаре это вам не джуки-пуки

Какие способы борьбы с целлюлитом вы знаете? Поделитесь

13608710-R3L8T8D-650-o-01.jpg

13609310-R3L8T8D-650-o-20.jpg

А вы имеете какое-то отношение к медицине?
нет

посмотрев фильмы заметила что барышни были полные да,но не целлюлитные,абсолютно
потому что двигались больше.

От целлюлита избавится нельзя
можно
И ни один уважающий себя косметолог или массажист ни одной женщине никогда не скажет, что можно полностью избавится.
потому что в этом случае он потеряет работу.
а так можно до бесконечности "лечить" клиентов от этого "заболевания";)

Останнє редагування:
нет

потому что двигались больше.

можно
потому что в этом случае он потеряет работу.
а так можно до бесконечности "лечить" клиентов от этого "заболевания";)

Вы себе не противоречите? К медицине отношения не имеете и этиологию целлюлита не знаете, но уверждаете, что избавится можно... Так вы ещё скажете, что можно от подкожной жировой клетчатки избавится, занимаясь спортом.
Никто работу из массажистов не теряет, поверьте. Даже прямым текстом массажисты и косметологи говорят женщинам, что можно только лишь улучшить внешний вид, а не избавится полностью. И женщины, зная это проходят курс. И потом по мере необходимости проходят курс ещё. Конечно же потому что все это обман и результатов они не видят, ага.
Ох уж эти теоретики:)

:-) Гостенька, это прекрасно. Ох уж эта Сентябрьская, прямо femme fatale)) губы и подмышка на аватаре это вам не джуки-пуки

Она мне очень нравится, я могу это написать. В этом я чувствую свободу волеизъявления ;)

Логично было бы увидеть твою аватарку в шортах. Твои авы самые секси.
))) надо ж. запомнил, я их так часто меняю.

джуки-пуки для меня недосягаемый уровень. уж лучше пускай так. по простому)

короткие шорты это мелочи, лишь бы вы при этом не ходили с таким ротом выражением лица как на аватаре у вас таки они креативные аватары
а с подмышками можно походить? рот-то никуда не деть)))

:клас: у меня такая же)) Просто моя видимо уехала заграницу, что все телефоны отключены, поэтому ищу альтернативу своей) Твою хоть не Люба зовут?))

Не Люба. Но больше я ничего не скажу))

джуки-пуки для меня недосягаемый уровень. уж лучше пускай так. по простому)

а с подмышками можно походить? рот-то никуда не деть)))
да пожалуйста, лишь бы на здоровье) я надеюсь, ты не обижаешься на мои комменты

да пожалуйста, лишь бы на здоровье) я надеюсь, ты не обижаешься на мои комменты
Тебе до неё, как до Луны. Хотя потенциал есть. Девки тупые..ж.

ты для меня просто малышк. ;)

Бля, не могу дозвониться до своей маленькой дешёвой шлюшки.

Сентябрьская, Я хочу переспать с тобой. :rolleyes:

Ой, я тебя прошу.. лишь бы хотела ебаться ;)

Останнє редагування:
Чтоб не было целлюлита надо перестать жрать как не в себя.

Назад
Зверху Знизу