А только проф. повар может вкусно готовить?)) Куча кулинарных книг и видеошкол от именитых поваров
значицца вы приятное исключение)))Вот как раз простая женская природа мне подсказывает, что надо потеть, а не лежать на топчане и терпеть жмаканье моей жо.
с какого возраста он, по-вашему появляется?Это особенность строения подкожной жировой клетчатки у нормальной здоровой женщины
Моя подруга по моему же совету попробовала подтягивающий лосьон для тела и гель для тела, это серия "Боди Актив" орифлэймовская.Эффект виден сразу, в интернете тоже по форумам его советуют. Стимулирует выработку коллагена и эластина - это лосьон. А гель расщепляет жиры и микроциркуляцию крови. Если что подскажу как заказать подешевле, а не за полную цену, можете в сообщения написать мне здесь
поведайте как лосьон может стимулировать синтез коллагена, а гель расщеплять микроциркуляцию крови?Стимулирует выработку коллагена и эластина - это лосьон
гель расщепляет микроциркуляцию крови? это просто прорыв в медицине и косметологии! я щетаю.А гель расщепляет жиры и микроциркуляцию крови.
Да насрать на целлюлит!