угумс...и подпрыгивать
На самом деле не многие способны не жрать. Тем более сейчас, когда многие пытаются заедать свои проблемы сладким.
так пузо , это не целлюк
Необходим здоровый образ жизни: правильное питание, умеренные физические нагрузки, положительные эмоции.угумс...и подпрыгивать
так пузо , это не целлюк
Необходим здоровый образ жизни: правильное питание, умеренные физические нагрузки, положительные эмоции.
Хочешь быть пузатой тёткой?!
Необходим здоровый образ жизни: правильное питание, умеренные физические нагрузки, положительные эмоции.
ну не получается у меня быть пузатой целлюлитной и толстой теткой ну ни как
Не пить, не курить, вести целомудренный образ жизниДостаточно не пользоваться лифтом и ходить на работу пешком
Конечно не целлюк!Я про сам факт говорю.
а что так?
Да уж...Это всё теоретически, воплотить в жизнь далеко не у всех получается или из-за отсутствия желания или из-за отсутствия времени.
ну не получается у меня быть пузатой целлюлитной и толстой теткой ну ни как
и что будет?
и что будет?
Вот это - правда. И когда 20-летняя молодежь сидит на пиве с чипсами или лонгере с сухариками, на пончиках и пирожках, то там не только целлюлит будет в 20 лет, а и гастрит, и холецистит, и много чего нехорошего.
В том-то и дело что ничего не будет
Вот это - правда. И когда 20-летняя молодежь сидит на пиве с чипсами или лонгере с сухариками, на пончиках и пирожках, то там не только целлюлит будет в 20 лет, а и гастрит, и холецистит, и много чего нехорошего.
Да уж...Целлюлит это так, самое последнее из списка потенциальных огорчений
это замечательно...вот только лиф на первый этаж меня не возит
А тебе бы так не хотелось что ли?
Я знаю, что если я много ем, особенно на ночь, у меня начинает пузо расти.
э как не повезлоя и после 12 ночи могу покушать и нифига