не могли бы как знающий всех просветить?!а я тебе на правах знающего человека заявляю что ты дурачек, учи мат.часть и причину появления целюлита
не могли бы как знающий всех просветить?!
конечно могли) бы
такое вот проявление женского гормона в организме, у кого проявляется у кого нет, можно конечно убирать массажами и проч процедурами, но будет появляется опять.То же самое если мужику предъявлять что у него грудь волосатая, можно конечно и эпилировать, но можно же и заебаться эпилировать и забить на это дело)))
талия у мужика?!
хуйня! цельулит не трагедия, но всеже очень прискорбный момент!
ха! прискорбный момент для него...
у меня прям глаза округлились от того, сколько тут переборчивых мужчин, е-мое, и кто вас терпит то...
да эгоисты херовы... как только дамами пишется на форуме о любви к бабкам и тачке (ну или как одной из главной состовляющей, ведь известно, что хрупкие создание женского рода обажают комфорт и удобства)- хуле - сразу кричат - вы меркантильный сучки!!!! а сами пусть на себя посмотрят... хотят всего и ничего за это не отдавать , ну или почти ничего....
Ну правильно, для идеальной девушки - идеальные условия, "меркантильные сучки" которые хотят бабок, про целлюлит и слышать ничего не должны.
Если у Вас завышенные критерии Вы в первую очередь сами должны по ним проходить!
В надежде на светлое будущее Вы у Анри уже взяли справку о зарплате?
Ну не знаю как для Харькова, в Славянске это зарплата начальника немаленького предприятия и многие местные девушки (без целлюлита) на часть от нее позарились бы.
ну а я о чём ????мужланы зарабатывая 5000 грн в месяц хотят рядом с собой видеть топ-модель, судя по постам
Толи троллолол, толи одно из двух))) что общего между зп мужа и желанием держать себя в форме у тетки?
я так подозреваю, чтобы держать себя в форме - нужны деньги
Нет, не обязательно, просто нужно на ночь есть меньше мучного и сладкого, и иногда делать физические упражнения.
Это тебе бы так хотелось
Это тебе бы так хотелось
По моему для уничтожения целлюлита надо побольше и почаще приседать
А тебе бы так не хотелось что ли?
Я знаю, что если я много ем, особенно на ночь, у меня начинает пузо расти.
А тебе бы так не хотелось что ли?
Я знаю, что если я много ем, особенно на ночь, у меня начинает пузо расти.