Тут могла бути Ваша реклама!

Целесообразность перехода с 3gs на 4g

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 461
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

дилемма, 4g клацал но продолжительно не использовал кто перешел скажите есть ли смысл, просто у парочки товарищей такие же мысли появляются, переходить или нет?

ну если есть возможность,то это как бы риторический вопрос :)

целесообразность есть...
если есть и возможность то и думать не надо

Опять же все все упирается в материальную сторону вопроса,если есть возможности тогда я считаю что все перейдут для кого это не напряг.Я думаю что тяга к лучшему есть у всех так что все у кого есть возможности и желание сделают это.

нет тут как раз не эстетический вопрос и не вопрос понтов а функционала, кто перешел что понравилось не понравилась а что осталось таким же как и в 3gs ?

дилемма, 4g клацал но продолжительно не использовал кто перешел скажите есть ли смысл, просто у парочки товарищей такие же мысли появляются, переходить или нет?

Вопрос из разряда стоит менять бмв на мерседес :) если вы задумались менять или нет , то может вам оно и не надо. Если человек что-то хочет то ему наплевать на мнение людей- он просто берет и покупает!

Вопрос из разряда стоит менять бмв на мерседес :) если вы задумались менять или нет , то может вам оно и не надо. Если человек что-то хочет то ему наплевать на мнение людей- он просто берет и покупает!

нет, ну вот был у меня 3g, когда я взял в руки 3gs то сразу понял его плюсы и понял что он мне нужен с 4g такого ощущения за первые 10 мин не появилось вот и задумался

нет, ну вот был у меня 3g, когда я взял в руки 3gs то сразу понял его плюсы и понял что он мне нужен с 4g такого ощущения за первые 10 мин не появилось вот и задумался

У меня есть и 4(4g нет такой модели!) и 3GS так вот разница нет абсолютно не какой кроме фейстайма да и щас скайп заработал на четверке полифункционально! Но еще я видел 3G с прошивкой 4... Это был такой тормоз шо капец, так что где гарантия что не выйдет прошивка которую не потянет 3GS ?

Iphone 4gs 32gb factory unlocked

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

промежуточный вариат или тел из будущего?

Экран лучше, батарея держит в два раза дольше, камера 5мп+вспышка+видео в DivX снимает, спорный вопрос о дизайне. Я поменял 3джис на 4джи этим летом и остался вполне доволен. Телефон супер!

Вопрос весь в финансах

Экран лучше, батарея держит в два раза дольше, камера 5мп+вспышка+видео в DivX снимает, спорный вопрос о дизайне. Я поменял 3джис на 4джи этим летом и остался вполне доволен. Телефон супер!

Вопрос весь в финансах

вот первый дельный коммент, спс буду думать на сколько тебе хватает акб и как юзаешь*?

>батарея держит в два раза дольше
под большим сомнением.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

battery-test.JPG

вот первый дельный коммент, спс буду думать на сколько тебе хватает акб и как юзаешь*?
На ночь выключает походу и спит не меньше 16 часов :)

Дельный коммент содержит в себе фразу - батарея держит в два раза дольше :іржач::іржач::іржач: Про мегапиксели и DivX это вообще ор ... по этим параметрам айфон сливает даже бюджетной нокии.

зы у мну 3жс если им пользоваться как телефоном (т.е. не играть и отключить вайфай) держит 3ое суток точно , может и 4 ... получается 4й айфон держит неделю :іржач::іржач::іржач:

Камера на 4ке вполне сносная. Если есть лишние деньги менять стоит, если для обмена надо жопу напрягать через чур или занимать денег, нах надо?

у меня 3гс друг взял себе 4ку, у меня она лежала почти неделю пока я её заряжал приколами всякими и прошивал и я ей игрался, разницы кроме камеры и наличия вспышки я не увидел, да и дизайн мне 3го больше нравится, более приятно в руке лежит, даже специально рядом ложил и приложения одновременно запускал разница в доли секунды, вот между 3г и 3гс разница ощутима, так что думаю пока не прижмёт можно юзать и 3гс, а потом уже и 5 выйдет, за всем не угонишся.

Это как поменять ВАЗ 21099 на 2115, вопрос только эстетичности и понтов. Есть бабки - меняй. Переплатить 3-5к за экран и за то что он будет на 15 минут дольше работать, сомнительное удовольствие!

Во-первых сразу замечаешь разницу-камера лучше, фоткает, так вообще супер при дневном освещении,экран намного четче, батарея держит заметно дольше. Да и с 4-го на пятый (при желании) будет проще перейти (в материальном плане). По-дизайну больше нравился 3ий.

Останнє редагування:
4ка угловатая, предпочитаю 3гс.

4-ку уже нет смысла брать. через 3-4 месяц iphone 5-й выходит. двухядерный .будет писать full HD и по идее будет с алюминиевой задней крышкой.

Назад
Зверху Знизу