Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
император рег и армия его клонов. за*бали таки вкрай
аминь.
Вы что охренели????!!!
Только дважды Будда Советского Союза, Величайший из Величайших, Величайшый Буйнопомешанный Всея Новой Зеландии и Почетнейшей Извращенец Сектора Альфы Волопаса, Центавра и Кассиопеи, Трижды Мачо Всея Руси, Кавалер Ордена Эрегированного Космоса и Красной ...ммм.. ладно, пусть будет Звезды, автор игры "10 пальцев - один член" и Фаллический Символ Тысячелетия!!!! Тоесть я!
Слыш мачо, а где фото, а то у меня сомнение!!! что это Ты
Только перед этим свастику на ягодице вытатуировать, чтоб наши в аду разобрались куда его пристроить!!!!
ТЫ НЕ ВЕРИШЬ ВЕЛИКОМУ???!!!
На костер еретика!!! Только перед этим свастику на ягодице вытатуировать, чтоб наши в аду разобрались куда его пристроить!!!!
Ваши уже все там - тебя только ждут Так что ты не задерживайся
Алла Пугачева.
Буницын! что ты куриш???
Вы что охренели????!!!
Только дважды Будда Советского Союза, Величайший из Величайших, Величайшый Буйнопомешанный Всея Новой Зеландии и Почетнейшей Извращенец Сектора Альфы Волопаса, Центавра и Кассиопеи, Трижды Мачо Всея Руси, Кавалер Ордена Эрегированного Космоса и Красной ...ммм.. ладно, пусть будет Звезды, автор игры "10 пальцев - один член" и Фаллический Символ Тысячелетия!!!! Тоесть я!