Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Це не стільки про політику, скільки про нас.

🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Вы наверное будете потрясены, но российский мент по сравнению с украинским ментом, выглядит американским полицейским! :)

Потрясена! :-) Я ж говорила, что у меня хорошие друзья в росиии есть - так у них точка зрения на СВОИХ ментов другая ;) Может Вы в разных россиях живете? или... КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО ЧТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ? ;)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Просто 60 лет назад когда россия (страна-террорист)не освобождали Украину от фашистов и бандеровцев многими жертвами это было оплачено. Поэтому и не хотим. Так как вы, вполне допускаю, считаете бандеровцев национальными героями а фашистов - союзниками, мне понятна ваша озабоченность. ;)

батенька вы СОВЕРШЕННО незнаете истории!!!!
Украину освобождали исключительно россия (страна-террорист)не?!!! это что то новое!!! такого даже в покойном ссср не говорили!! акститесь!!! и бандеровцы не были союзниками фашистской германии!!! тебе подарить учебник истории?!
хоть бы не позорился сам и не позорил российское образование!

ИмпериалистЪ сказав(ла):
И, что характерно, еще ни разу не видел ни одного ющенита - не русофоба. Я подумал, сначала, что может это они на русских форумах такие - дай думаю схожу на Украину. И тут такая же бодяга... Кстати, заметил, более менее деловые люди, с достатком, собственностью и т.п. за Ющя не голосуют - его поддержка - голытьба. Так что делайте выводы (не о себе конечно :yahoo: ) а о той массе что стоит с теми кто за Ющя!

Совершенно верно. Оранжевые приходят к русофобии в два счета по простой схеме: "Вам в росиии не нравится Ющенко? Да чего вы тут лезете к нам со своим Хуйлом, вы вообще имерия тоталитараная, я вас ненавижу, и на мову перехожу". После прихода Ющенко это будет закреплено созданием украинских батальонов НАТО для освобождения Кубани от гнета имперской Москвы.

Причем количество оранжевых на российских форумах просто чумовое - все в народные проповедники апельсина своего заделались. Пармо помесь кришнаитов с ваххбитами, какая-то.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Кстати, заметил, более менее деловые люди, с достатком, собственностью и т.п. за Ющя не голосуют - его поддержка - голытьба. Так что делайте выводы (не о себе конечно :yahoo: ) а о той массе что стоит с теми кто за Ющя!
Ну с Америки , ессно, виднее ;) :-)
А я вот в своем родном городе знаю довольно много богатых людей, головавших за Ю. Впрочем, справедливости ради нужно отметить, что и среди сторонников Я тоже немало обеспеченных людей. Так шо - Ваша попытка привязать "оранжевых" к люмпенам очень некоррекна.

sunrise сказав(ла):
Совершенно верно. Оранжевые приходят к русофобии в два счета по простой схеме: "Вам в росиии не нравится Ющенко? Да чего вы тут лезете к нам со своим Хуйлом, вы вообще имерия тоталитараная, я вас ненавижу, и на мову перехожу". После прихода Ющенко это будет закреплено созданием украинских батальонов НАТО для освобождения Кубани от гнета имперской Москвы.

Причем количество оранжевых на российских форумах просто чумовое - все в народные проповедники апельсина своего заделались. Пармо помесь кришнаитов с ваххбитами, какая-то.

а действительно чего вы лезете со своим Хуйлом во главе в наши внутрении дела? вам своих дел мало?
а про нато я вам ответил вы очень и очень невниматтельны или читаете только себя!!!
хотя ваша идея мне нравится!!! что то в ней есть! :-) :-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Просто 60 лет назад когда россия (страна-террорист)не освобождали Украину от фашистов и бандеровцев многими жертвами это было оплачено. Поэтому и не хотим. Так как вы, вполне допускаю, считаете бандеровцев национальными героями а фашистов - союзниками, мне понятна ваша озабоченность. ;)

опять 25! россия (страна-террорист)не освобождали?! Мой дед -украинец в Литве погиб от немецкой пули! КТО КОГО ОСВОБОЖДАЛ???!!! Историю второй мировой почитайте!

> > вам не кажется что переходить на личнности - некрасит человека?!

если нельзя, но очень сильно хочецца - то можно

> > себя по отношению к даме так не ведут!

так - это как ?

neuromancer сказав(ла):
> > вам не кажется что переходить на личнности - некрасит человека?!

если нельзя, но очень сильно хочецца - то можно

> > себя по отношению к даме так не ведут!

так - это как ?

невоспитанно!
молодой человек, свое безкультурье показываете!
кажется там что то писали о люмпенах?
не уподобляйтесь им! (люмпенам!).

> >невоспитанно!

когда креститесь - помогает ?

> >свое безкультурье показываете!

[демонстративно хлебает лаптем щи]

> >не уподобляйтесь им! (люмпенам!).

я и слов то таких не знаю

и о чем можно с такими людьми говорить????

можете сказать Ющенко - ТАК!

я пойму, и даже не удивлюсь

а ты сказать нехочешь?
и порадостнее!!! с предыханием!!!

> >нехочешь?

я уже лашатке сказал все, что хотел

> >и порадостнее!!! с предыханием!!!

[угрюмо глядя в даль машет под столом оранжевым прапорцем]

neuromancer сказав(ла):
> >нехочешь?

я уже лашатке сказал все, что хотел

> >и порадостнее!!! с предыханием!!!

[угрюмо глядя в даль машет под столом оранжевым прапорцем]

неуверен!
да и ты мягко говоря неубедителен!
так бытаешься болтать ерундицией! ха! и не таких видали! :-) :-) :-)

пунишер, вы похоже видали что-то просто невъебенное, раз вас уже ничем не удивишь..

Ленина?

> >да и ты мягко говоря неубедителен!

это все наверно потому
что задачи такой "убеждать" изначально не стояло

> >так бытаешься болтать ерундицией!

Мое жизненное кредо - "Регулярно !"

> >и не таких видали

везде то вы бывали
все то вы видАли

Arty сказав(ла):
пунишер, вы похоже видали что-то просто невъебенное, раз вас уже ничем не удивишь..

Ленина?

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

и его тоже!

neuromancer сказав(ла):
> >да и ты мягко говоря неубедителен!

это все наверно потому
что задачи такой "убеждать" изначально не стояло

> >так бытаешься болтать ерундицией!

Мое жизненное кредо - "Регулярно !"

> >и не таких видали

везде то вы бывали
все то вы видАли

регулярно что? занимаешься словесным онанизмом? :іржач:

а какя задача стояла? показать что типа самый самый? ты ее провалил! :ги:

и бывали и видали! а вам батенька еще учится и учится!

Коломбина сказав(ла):
Потрясена! :-) Я ж говорила, что у меня хорошие друзья в росиии есть - так у них точка зрения на СВОИХ ментов другая ;) Может Вы в разных россиях живете? или... КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО ЧТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ? ;)
Ну Украина же находится черти знает где! Тем более что уже сложилась традиция Украину объезжать - менты же у вас просто побирушки какия-то! Так что мало кто из россия (страна-террорист)н представляет всю глубину тех нравственных низот проявляемую украинскими ментами! Мне и во Франции говорили что не любят ажанов и что они ва-а-а-аще ацтой! Я им тогда сказал что если бы они российских Гайцев увидели - то возлюбили бы своих ажанчиков со страшной силой! :клас: Так и про сравнение укранских ментов и российских, надо только сравнить в реале, и все станет ясно! :yahoo:

Коломбина сказав(ла):
А я вот в своем родном городе знаю довольно много богатых людей, головавших за Ю.
Исключения, только подтверждают правило! :пиво:

Назад
Зверху Знизу