4000 грн на місяць

CDMA и root доступ - несовместимы?

• Автор теми Автор теми vadymvaler
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 591
CDMA и root доступ - несовместимы?

Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы CDMA телефон мог подключиться к оператору, он должет быть прошит для этого оператора? Исключает ли это возможность иметь root доступ?

детали не копал, но насколько читал, у CDMA наоборот проблем меньше - для них радиомодуль не надо прошивать, а именно прошивка радиомодуля и чревата превращением в кирпич. Т.е. можно шить что угодно :)

Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы CDMA телефон мог подключиться к оператору, он должет быть прошит для этого оператора? Исключает ли это возможность иметь root доступ?

бред. в сдма прошивается номер, потом рутится (такое точно на мото дроид х сдма), остальные с вариациями. но рут не мешает

Он может быть и не прошит под оператора, он может быть Руимный.
И права суперпользователя здесь совсем не причем. ;)

бред. в сдма прошивается номер, потом рутится (такое точно на мото дроид х сдма), остальные с вариациями. но рут не мешает

Большое спасибо за ответ, но зачем же сразу "бред"? Я просто сделал предположение. Значит прошивка под оператора - это просто установка номера, не органичение в правах на остальные функции?

Викинг, тут самое прикольное то, что ты сам можешь его под интертелеком подключить, да и под пиплнет тоже. И для этого его даже к компу подключать не надо. Всё делается с самого аппарата через EPST

Сегодня звонил в интертелеком и девушка вежливо сказала, что они смартфоны на андроиде к 3G интернету не подключают....Че-то я не пойму что происходит?

У кого-то есть настройки для 3G интернета на андроид для CDMA Украина? Хотя этого оператора уже вроде как интертелеком поглотил, но у них свои сервера и настройки к точкам доступа(АPN). Кто-то подключал смартфон на андроиде к интернету CDMA украина?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу