Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

CDMA. Velton vs PeopleNet. что лучше взять?

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пользуюсь Пиплом с самого начала его появления и видел всё что с ним происходило в это время! Не знаю откуда взяли информацию по поводу плохого качества городского телефона с момента его появления таких проблем не наблюдал, хорошее качество связи я доволен! Если человек много звонит на городские номера и пользуется интернетом , то пипл лучший выбор! не разу не замечал чтобы воровали деньги за всё время! а кто на данный момент грешит на интернет могу сказать что на данный момент интернет работает конечно не лучше чем в начале ,когда только появился и клиентов было мало, но гораздо лучше чем пол года назад! я с ним езжу по Украине и претензий мало (для справки-на данный момент пользуюсь HTC 6900 уже год, до этого попробовал все модемы предлагавшиеся Пиплами , и перед HTC был samsung A900 )

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Отписались только владельцы Пиплов. Велтон есть у когонить? :)

У меня городской номер от Велтона уже третий месяц. Качеством связи доволен. Проблемы с приемом возникают редко. Про Пиплов ничего сказать не могу - пока еще не юзал, хотя из тех отзывов, что слышал от людей - хорошего мало.

Единственный плюс у Велтона - номер определяется прямой всегда. У пипла могут быть варианты. Ну и то плюс сомнительный, потому как ты в любом случае завязан только на прямой город, а у пипла, абоненты пипла могут звонить на внутренний номер, а не городской. Это дешевле для тех, у ккого нет прямого номера.

Покрытие у велтона хреновей и связь хрюкает, у пипла голос кристально чистый. При этом везде. Ну и национальное покрытие конечно.

Инет у пипла говеный, но только небычащий нихуя еблан может сравнивать голос и передачу данных. Во первых это два разных канала/несущих, которые живут абсолютно в противоположных вселенных. Да и говеность инета объясняется больше не загруженностью БС, а загруженностью внешних каналов и каналов от БС (вот вам дешевый инет и безлимиты для лохостьюдентов). Голосу такое вряд-ли грозит в ближайшие 10 лет

использую Велтон (с 2003 года). особых проблем со связью последние года три не наблюдаю, хоть и использую с конца зимы 2009 г. CECT t818.

за городом прием - в зависимости от рельефа местности. например в Чугуеве на автостанции - есть, а 50 метров в сторону базара - ПРИЕМА.НЕТ
и так практически везде за городом. можно спокойно разговаривать в 20 км от окружной, а можно выехать на 500 метров и понять, что ты не в сети. если интересует какой-то конкретный адрес (город, поселок) то лучше у знакомых взять аппарат с номером (или знакомого с аппаратом) и выехать на природу. проверить. заодно и пива попить :-D

столкнулся в последнее время с проблемой пополнения счета, сервисные центры на Салтовке и М.Жукова закрыты, только на Пушкинской можно пополнить. или через банк или карточки.

если вопросы относительно использования самого телефона - пиши в личку, попытаюсь ответить. там не ВСЕ гладко, есть подводные камни связанные с некорректной русификацией.

продавцы уговаривают приобретать ПИПЛ из-за большего дилерского вознаграждения, им выгоднее подключить одного человека на ПИПЛнет чем пару-тройку на Велтон.

продавцы уговаривают приобретать ПИПЛ из-за большего дилерского вознаграждения, им выгоднее подключить одного человека на ПИПЛнет чем пару-тройку на Велтон.[/QUOTE]

Все это давно уже не так. Занятие пиплом стало больше походить на благотворительность, так что если кто-то предлогает подключится на горородской номер пипла, то от чистого сердца.

Велтон и пиплы

Использую Велтон с 2005 года, неплохой номер был, связь вобщем нормальная но в движении хрюкает.
Но вот недавно пришла бумага, типа мы вам номер поменяем по тех. причинам на какой-то убоищный,
а я собственно и оставался у них из-за этого номера. Я думаю хоят загнать номер кому-то по спекулятивной цене. Как считаете

подскажите где посмотреть тарифы велтона???? я у них на сайте потерялась и тарифов не нашла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИМХО, пипл рулит :) ну почти рулит.

А вот СЕСТ это какашка. Бери Блекберри 8830, СДМА+ГСМ, ЕВДО на борту, резиновый аккум...вкусняшка за свои деньги.

Назад
Зверху Знизу